在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

Tuingffhikkkkkiiffcbbnnn

• Ghiudyikbvvjkkkkkkkkkkncff
    讨论区
  • 听医生的吧我睾酮0.45都偏高也吃3个月的达英还有几天吃完

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是0,67怀孕有影响么
  • 好像达英属于激素药物,最好去中医那调理
  • L的宝宝来了 | 备孕达人(二宝)
    w1443485600986 发表于 2015-10-18 07:09
    <br/>听医生的吧我睾酮0.45都偏高也吃3个月的达英还有几天吃完
    医生让我查一个雄激素全套 看看什么原因 在调理
    急生娃 发表于 2015-10-20 17:21
    <br/>我也是0,67怀孕有影响么
    你的不高呀 正常范围内
    w1443485600986 发表于 2015-10-18 07:09
    <br/>听医生的吧我睾酮0.45都偏高也吃3个月的达英还有几天吃完
    不是0-2.6的范围吗?你的不高啊
  • 我高了0.16,达英吃了一个月副作用太大,我没吃了
    麻大凡 发表于 2015-10-21 23:15
    <br/>我高了0.16,达英吃了一个月副作用太大,我没吃了
    我吃了两天 就感觉早上起床想吐。其它还没感觉 你是有什么副作用呀
  • w1443885913615 发表于 2015-10-22 00:38
    <br/>我吃了两天 就感觉早上起床想吐。其它还没感觉 你是有什么副作用呀
    我吃了三天,前两天都没啥,第三天开始就想吐,恶心,后来就胸痛,还不想吃饭,油腻都不想吃
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复