在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好烦,好烦,我该怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    医生检查说是多囊改变,我该怎么办?有跟我一样的姐妹们吗?你们都是怎么治疗的,急求答案,希望自己能早点怀孕。
    讨论区
  • sohuhu 发表于 2015-10-16 22:12
    <br/>基本的检查我都做了,除了输卵管。
    我还做输卵管通液
  • 随心❤所欲 发表于 2015-10-16 22:12
    <br/>你检测卵泡了吗?
    上上个周期做了几次,看到卵泡较多。<br/>这个月测了两次,安排了同房。
  • 随心❤所欲 发表于 2015-10-16 22:13
    <br/>我还做输卵管通液
    我没做,医生说先试几个月看看是否能怀上。
  • sohuhu 发表于 2015-10-16 22:14
    <br/>上上个周期做了几次,看到卵泡较多。<br/>这个月测了两次,安排了同房。
    我等你的好消息,你有吃药吗?
  • 随心❤所欲 发表于 2015-10-16 22:15
    <br/>我等你的好消息,你有吃药吗?
    什么药?治多囊的吗?这个月测了大概19左右排卵。没吃药。
  • sohuhu 发表于 2015-10-16 22:17
    <br/>什么药?治多囊的吗?这个月测了大概19左右排卵。没吃药。
    嗯,医生没说给你开药?检测卵泡做的是彩超还是B超?
  • 随心❤所欲 发表于 2015-10-16 22:18
    <br/>嗯,医生没说给你开药?检测卵泡做的是彩超还是B超?
    这次测排后要给我开药补孕酮,我说激素检查我孕酮挺好的不想吃,没没开。<br/>做的事b超。
  • 带囊好孕的姐们们很多,不要太过忧虑,只要排卵正常情况下不太会影响,主要就是好孕后要严密检测囊的大小,排出怀孕后激素原因增生,放宽心,没什么好怕的
  • 妮恳 | 备孕中
    多囊就是内分泌失调,调理过来就好了,可以西药调理也可以中药调理,让医生给你开药吃,调理过来很容易怀孕的,祝你好孕
  • w1441800251769 发表于 2015-10-16 22:31
    <br/>带囊好孕的姐们们很多,不要太过忧虑,只要排卵正常情况下不太会影响,主要就是好孕后要严密检测囊的大小,排出怀孕后激素原因增生,放宽心,没什么好怕的
    真的吗?谢谢了。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复