在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁知道做了宫腔镜和腹腔镜手术一个月后要做哪些复查

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    上个月我去武汉送子鸟医院做了宫腔镜和腹腔镜手术,手术后一个星期回的家,月经一个月没有来,到10月10号来的,来的时候竟然掉了一大块像肉的东西下来,她们说要我检查检查,今天刚好是月经过后的第三天,我现在没有空去武汉送子鸟医院,我想知道做了宫腔镜和腹腔镜手术之后要做哪些复查,我可以在我们这县城查查
    讨论区
  • 雪儿5201 发表于 2015-11-12 07:34
    <br/>你做宫腔镜通液多少钱啊
    我是宫腔镜和腹腔镜一起做的,还有做一些治疗,中共花了三万多
    我是宫腔镜和腹腔镜一起做的,术后做一些恢复治疗中共花了三万多
  • 雪儿5201 | 备孕中
    海豚笔记 发表于 2015-11-12 07:44
    <br/>我是宫腔镜和腹腔镜一起做的,术后做一些恢复治疗中共花了三万多
    好吧。我也是做了宫腹腔镜,等月经干净去复查,
  • 雪儿5201 发表于 2015-11-12 08:14
    <br/>好吧。我也是做了宫腹腔镜,等月经干净去复查,
    哦,做了宫腔镜花了多少钱?有没有做治疗?
    海豚笔记 发表于 2015-11-14 19:32
    <br/>哦,做了宫腔镜花了多少钱?有没有做治疗?
    没有。我就做了宫腹腔镜,这个月去做个复查
    总共一万七八千
    q1438983459612 发表于 2015-11-15 17:10
    <br/>总共一万七八千
    花的也挺多的啊
  • 雪儿5201 发表于 2015-11-15 17:17
    <br/>花的也挺多的啊
    是啊,在徐州妇幼医院
  • 雪儿5201 发表于 2015-11-15 17:17
    <br/>花的也挺多的啊
    是啊!现在输卵管通了
    我说的是宫腹腔手术不是通液,通液的话便宜点
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复