在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵的最早什么时候能测出早孕

• 我12号晚上排卵的最早哪天能测出好孕来呀?
    讨论区
  • q1435584719663 | 备孕中
    q1441706662666 发表于 2015-10-16 16:45
    <br/>现在早早孕肯定白板,我只有小肚子不舒服,别的没有,今天早上测排卵试纸弱阳
    我是偶尔不舒服~现在胸也不疼了~没有刺痛的感觉
  • q1433933466656 | 备孕中
    我是10号11号排卵!没有测
  • q1443617710733 | 备孕中
    我是14号排卵日,这两天一直拉肚子,不知道怎么回事
  • q1443617710733 发表于 2015-10-16 16:56
    <br/>我是14号排卵日,这两天一直拉肚子,不知道怎么回事
    是不是吃坏了肚子了
  • 一切都会成奇迹 | 备孕中
    武汉的我都一年多了哎
  • 一切都会成奇迹 发表于 2015-10-16 18:03
    <br/>武汉的我都一年多了哎
    是促排一年多了还是备孕一年多了?检查过吗?
  • 一切都会成奇迹 | 备孕中
    q1441706662666 发表于 2015-10-16 18:04
    <br/>是促排一年多了还是备孕一年多了?检查过吗?
    前2个月才要老公检查,他不液化吃了一个月复查好了,这是我第2个月促排,开始一年也没有怀,我没有检查输卵管
  • 才两个月,你别急
  • q1443617710733 发表于 2015-10-16 16:56
    <br/>我是14号排卵日,这两天一直拉肚子,不知道怎么回事
    我也是13号14号,排的luan,,希望这个月好孕,,不干今天没有人话好孕的迹象
  • 我也是12 一起接宫内好孕呀
回复层主
已有135条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复