在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊的姐妹們別灰心,你們一定能好孕!

• 我在來大陸之前,在台灣中醫調理了半年,今年的生理期還算準時。
    (我的週期比較長大概32~35天,有時候會晚幾天,但是在一周內都算正常)
    希望能在離婚禮近一點再開始備孕,想說如果運氣好懷上了,1~2個月肚子不會顯大。

第一次使用排卵試紙還是懵懵懂懂的,在10/4晚上最強陽,10/5轉弱,這兩天的AA
    是毫無壓力的,抱著試試看的心情,還跟先生一邊開玩笑一邊打鬧。

昨天第十天,測了排卵試紙發現加深,於是驗了大衛早孕,有很淺的粉色。今天早上排卵試紙更深了,大衛跟秀兒也是有淡粉色。

在大陸期間我沒有追蹤卵泡,也沒有吃任何的藥物我就是每天早晚空腹把生薑磨成粉,用熱水沖了喝。台灣的營養師朋友告訴我,這個不只可以暖宮,還能舒緩經痛,維持子宮的正常機能。

過幾天我會去醫院驗血,如果是懷上了,希望在這鼓勵各位姊妹,然後分享我的好孕氣給大家!!

讨论区
  • 雀斑女988 | 备孕中
    求宝妈强大孕气传递
  • rclove | 备孕中
    賴小妮 发表于 2015-10-17 08:21
    <br/>可以用汤匙刮,或者磨泥器
    用刀切碎可以吗
  • rclove 发表于 2015-10-20 17:27
    <br/>用刀切碎可以吗
    應該也是可以的,但是沫沫都要一起喝進去喔
    賴小妮 发表于 2015-10-20 18:29
    <br/>應該也是可以的,但是沫沫都要一起喝進去喔
    好的,谢谢你
  • rclove 发表于 2015-10-20 18:38
    <br/>好的,谢谢你
    一開始喝可能會不習慣,不過喝個幾天就會習慣了,再來天氣轉涼,喝了身體也會暖暖的。<br/><br/>記得早上起床空腹一杯,晚上睡前一杯
  • q1438270939305 | 备孕中
    恭喜,传我好孕,多囊的话可以喝姜粉水?
    賴小妮 发表于 2015-10-20 20:18
    <br/>一開始喝可能會不習慣,不過喝個幾天就會習慣了,再來天氣轉涼,喝了身體也會暖暖的。<br/><br/>記得早上起床空腹一杯,晚上睡前一杯
    好的,我今晚就喝
  • q1438270939305 发表于 2015-10-20 20:25
    <br/>恭喜,传我好孕,多囊的话可以喝姜粉水?
    可以,经血也会排的干净点,我也是多囊呀
  • q1438270939305 | 备孕中
    賴小妮 发表于 2015-10-21 00:17
    <br/>可以,经血也会排的干净点,我也是多囊呀
    除了姜加水还要放其他东西辅助喝?
  • yezi11313 | 备孕中
    恭喜楼主,接宫内健康好孕棒啦!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复