在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5、6排卵的看得出印吗?不知道是不是心里作用

• 这样能看出来吗,我眼睛盯的花白了,下面是另外一款早上测的哦,真的有印,等加深

讨论区
  • 亲亲小宜DD 发表于 2015-10-15 21:45
    <br/>看到有印,用排卵试纸测下是不是阳了?同排,连个影子找不到
    我排卵试纸没了就没测了,我明天早上用晨尿看看
  • 小求慕紫 发表于 2015-10-15 21:43
    <br/>没看到呀,别急亲,我们一起努力,猴宝宝
    嗯嗯,一定要好孕
  • 那个小丸子 | 备孕中
    有的,只是很恨浅
  • s1805180132 发表于 2015-10-15 21:44
    <br/>亲,光线不足,看不清楚
    嗯,其实我自己也看糊涂了,明天再试试
  • 照片上看不大清楚,别着急,过两天再试试
  • 爱小核桃 发表于 2015-10-15 21:45
    <br/>我也打算明早再试试 加油 祈祷我们都好孕
    嗯嗯,应该晨尿会准一点
  • 沐熙0607 发表于 2015-10-15 21:47
    <br/>照片上看不大清楚,别着急,过两天再试试
    后天就是姨妈日,希望好孕快点来
  • 那个小丸子 发表于 2015-10-15 21:47
    <br/>有的,只是很恨浅
    晚上灯光效果看的不是很清楚,我一直在想是不是把后面那条投射到前面一条去了
  • 20米阳光 发表于 2015-10-15 21:48
    <br/>后天就是姨妈日,希望好孕快点来
    姨妈还没来就有希望,有的排卵晩着床晩,所以比较晚才能测试出。你测了体温么?几号排的卵
  • 20米阳光 发表于 2015-10-15 21:46
    <br/>我排卵试纸没了就没测了,我明天早上用晨尿看看
    白板不是这样的,肯定好孕了。
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复