在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

读不出数据啊

• 姐妹们,今天我是第12天,试纸上午十点和晚上七点,始终那么淡,拍照录入一直读不出,我急死了,是不是方法问题,这是不是还是阴性?
    讨论区
  • w1438430482657 发表于 2015-10-16 06:00
    <br/>可能你试纸和检测线放错了。试纸放在有检测线对照那里,下面不是有个框框让你放试纸的吗?
    我先相机拍照,再选择相册录入,然后把试纸移到框里,再右移试纸,直到黄线对准t线,是这样的吗
  • 花小猪~ | 备孕中
    我的颜色和你差不多,显示LH17
  • 花小猪~ 发表于 2015-10-16 14:53
    <br/>我的颜色和你差不多,显示LH17
    你第几天呢
  • w1438430482657 发表于 2015-10-16 06:00
    <br/>可能你试纸和检测线放错了。试纸放在有检测线对照那里,下面不是有个框框让你放试纸的吗?
    我再试试
  • 妮子小单 | 备孕达人(大宝)
    KathySun 发表于 2015-10-16 06:35
    <br/>我先相机拍照,再选择相册录入,然后把试纸移到框里,再右移试纸,直到黄线对准t线,是这样的吗
    黄线对准c线吧
    我是周期第14天,末次3号,还没测到强阳,比较着急<br/>
  • 妮子小单 发表于 2015-10-16 16:40
    <br/>黄线对准c线吧
  • 妮子小单 发表于 2015-10-16 16:42
    <br/>我是周期第14天,末次3号,还没测到强阳,比较着急<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/16/2d98ff9ff215851147558fa6c53f45c3420199.jpg
    我今天还没测,例假4号
    KathySun 发表于 2015-10-16 17:34
    <br/>我今天还没测,例假4号
    我们俩差不多时间,可以一起交流啊
  • 妮子小单 发表于 2015-10-16 18:04
    <br/>我们俩差不多时间,可以一起交流啊
    好啊,我今晚还是浅色<br/>
回复层主
已有413条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复