在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有抗精子抗体阳性没转阴怀孕了的mm?

• 专家说这个不影响怀孕
    有的医生说这个没定论,因人而异
    也听说有人不管也怀孕了
    不晓得没转阴就怀孕的mm后续怎么样?
    听说容易流产胎停是真的吗?
    该如何保胎呢?
    讨论区
  • 我也是抗精子抗体阳,有人不管也可以怀,但是我没怀过。。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 媚儿的猴儿 发表于 2015-10-15 11:42
    <br/>我也是抗精子抗体阳,有人不管也可以怀,但是我没怀过。。。。
    那你避孕吃药没 转阴了吗
  • oscarly 发表于 2015-10-15 11:51
    <br/>那你避孕吃药没 转阴了吗
    我没吃药,带套隔离
  • 媚儿的猴儿 发表于 2015-10-15 14:51
    <br/>我没吃药,带套隔离
    多久好的?我去妇幼问生殖科主任说这个不影响。据说北大医院都不测这项。
  • oscarly 发表于 2015-10-15 14:51
    <br/>多久好的?我去妇幼问生殖科主任说这个不影响。据说北大医院都不测这项。
    是了,有些也不测,但也有人说影响怀孕,我都不知道怎么做。年龄31岁了,着急。。现在两个月没测到排卵了
  • 媚儿的猴儿 发表于 2015-10-15 16:53
    <br/>是了,有些也不测,但也有人说影响怀孕,我都不知道怎么做。年龄31岁了,着急。。现在两个月没测到排卵了
    你没测到排卵肯定跟抗体无关。赶紧去查别的,同步治疗。
  • oscarly 发表于 2015-10-15 17:22
    <br/>你没测到排卵肯定跟抗体无关。赶紧去查别的,同步治疗。
    谢谢,我是多囊,上个月才查到。这个月查到有抗体,医生也叫我促排,我上半年吃中药通输卵管,促排,8月中医说可以怀孕。7月份排过一次但没怀,但现在两月都没排卵,我在想着这个月是促排试下还是再查下输卵管
  • 没排卵也跟输卵管无关的
  • 鸭甜甜 | 备孕中
    oscarly 发表于 2015-10-15 14:51
    <br/>多久好的?我去妇幼问生殖科主任说这个不影响。据说北大医院都不测这项。
    都是据说,精卵排斥怎么结合?看了多个医生,都这样说。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复