在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好像要排卵了,刚刚测到强阳,姐妹们怎么安排?

• 末次9月27日,10月11号监测排卵15*10,昨天监测14*13,今天早上排卵试纸弱阳,刚刚测了一下,强阳。我子宫后位,昨天有安排,因为觉得卵泡还小就没垫,全流了。姐妹们,宝贵经验?
    讨论区
  • 笑嘻嘻! | 备孕中
    我两天前卵泡是1.1*1.2 昨天是1.4*1.5 一直没同房 今天下午测的是已经破了 同房了 不知道能不能怀孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 笑嘻嘻! 发表于 2015-10-14 23:07
    <br/>我两天前卵泡是1.1*1.2 昨天是1.4*1.5 一直没同房 今天下午测的是已经破了 同房了 不知道能不能怀孕
    子宫后位应该用后入式,完事趴着小肚子下边垫枕头
  • 备孕6个月了,前几天刚知道是子宫后位
  • 依芹 | 备孕中
    我前天20/16今天去20/18测了排卵超级强阳
  • 猴宝宝赶紧来 发表于 2015-10-14 23:08
    <br/>子宫后位应该用后入式,完事趴着小肚子下边垫枕头
    老公太笨,搞不成后入式。完事抬腿抖了几下,向左侧侧躺。
  • 笑嘻嘻! 发表于 2015-10-14 23:07
    <br/>我两天前卵泡是1.1*1.2 昨天是1.4*1.5 一直没同房 今天下午测的是已经破了 同房了 不知道能不能怀孕
    尽人事,听天命
  • 今天早上刚拍了一个,是晨尿之后,没吃饭之前的。体温跟昨天一样,36.6,说明还没排呢,看来今天晚上是重头戏了。<br/>
  • 远处的美 | 产后(大宝)恢复期
    那你的子宫壁是多少啊?我昨天去测15*10,子宫壁7.4医生说卵泡没长,要我吃药,我老公说不要吃,换医院检查!
  • 远处的美 发表于 2015-10-15 08:48
    <br/>那你的子宫壁是多少啊?我昨天去测15*10,子宫壁7.4医生说卵泡没长,要我吃药,我老公说不要吃,换医院检查!
    11号的时候8mm,卵子只有15*10,13号测到卵子14*13,内膜厚度忘记问了。我只问有没异常,医生说都正常。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复