在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸怎么了,十几天都差不多一个样

• 27号姨妈,1号结束,4号就开始测,本应9号就应该排卵日了,可到今天还没强阳,难道这个月不排卵了?
    讨论区
  • q1443617710733 | 备孕中
    我开始也这样,我是昨晚第13天才测到强阳,再等等看吧
  • @小可 发表于 2015-10-14 22:41
    <br/>没有,等待中。嗯
    继续努力,争取生个猴子
  • q1443617710733 发表于 2015-10-14 22:47
    <br/>我开始也这样,我是昨晚第13天才测到强阳,再等等看吧
    恩希望明天像你一样测到强阳
  • sz嫣嫣妈 发表于 2015-10-14 22:48
    <br/>继续努力,争取生个猴子
    嗯,加油
    sz嫣嫣妈 发表于 2015-10-14 22:49
    <br/>恩希望明天像你一样测到强阳
    但是我去监测卵泡一直不破,今天都已经22*18了,我好害怕黄素化
  • q1443617710733 发表于 2015-10-14 22:50
    <br/>但是我去监测卵泡一直不破,今天都已经22*18了,我好害怕黄素化
    黄素化会如何
    sz嫣嫣妈 发表于 2015-10-15 07:37
    <br/>黄素化会如何
    就要等下个月,然后应该算激素还有卵巢的问题吧,算是不孕不育的一种
  • q1443617710733 发表于 2015-10-15 08:54
    <br/>就要等下个月,然后应该算激素还有卵巢的问题吧,算是不孕不育的一种
    啊…好烦啊,一个月才一次,他还不排卵,要人怎么活啊
  • q1444831220734 发表于 2015-10-14 22:25
    <br/>我的也和你一样 27号姨妈。2干净了 从8号测有粉印一直到昨天没有强阳就没了 是卵泡没发育好还是怎么了啊
    大家都一样,我也27号月经,我测的比你们俩个的都淡,只有一点点粉…
  • 简凝 发表于 2015-10-15 09:09
    <br/>大家都一样,我也27号月经,我测的比你们俩个的都淡,只有一点点粉…
    难道大家都推后了
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复