在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有排卵期出血的姐妹

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有没有排卵期出血的姐妹,出血不多,就是用纸擦的时候有点点粉色,时有时无的,排卵试纸测的两道一样深的杠杠,这到底是怎么回事,可以继续aa吗????
    讨论区
  • 可以啊,当然要安排工课了,我也有一回出血,医生说可能是排卵期出血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我这个月也和你一样的情况,不过如果出血不多的话就可以同房,以免错过受孕的机会。希望这个月可以好孕!
  • q1440504955120 发表于 2015-10-14 22:34
    <br/>我这个月也和你一样的情况,不过如果出血不多的话就可以同房,以免错过受孕的机会。希望这个月可以好孕!
    但是我又担心是大姨妈要来
  • 努努麻麻 发表于 2015-10-14 22:29
    <br/>可以啊,当然要安排工课了,我也有一回出血,医生说可能是排卵期出血
    但是我又担心是大姨妈要来
  • 努努麻麻 发表于 2015-10-14 22:29
    <br/>可以啊,当然要安排工课了,我也有一回出血,医生说可能是排卵期出血
    你当时出血多吗
  • 我前天开始排卵期出血,但是b超卵泡黄素化了,排不出来
  • 蝴蝶宝儿 发表于 2015-10-15 10:19
    <br/>我前天开始排卵期出血,但是b超卵泡黄素化了,排不出来
    那这样说,如果我也是这样的话,那同房也怀不上咯,还有就是,那样的话算不算是月经来了啊
  • 箐宝77123 | 备孕达人(大宝)
    我昨天褐色分泌物,下午又出来两三滴,例假8号结束的,昨天14号,已经连续三个月这样了,医院检查激素泌乳素偏高一点,做了磁共振无脑垂体瘤,白带检查清洁度二级,阴超检查内膜回声欠均匀,医生说以前没有人流过可以不管子宫内膜,备孕第二个月了,老公今天出差,23号回来,我都排卵日过了,唉!现在无比烦躁
  • 鑫鑫的静宝贝 发表于 2015-10-15 11:25
    <br/>那这样说,如果我也是这样的话,那同房也怀不上咯,还有就是,那样的话算不算是月经来了啊 ...
    <br/><br/>那不一定吧,我是本来就在监测卵泡,3个月了,所以b超看得是比较准的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复