在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

何时B超看宫内宫外?

• 求助!我末次月经9.6,一般周期33天,排卵日是9.25。目前孕酮正常,HCG翻倍可以。但偶尔腹部疼。好怕!!!你们说什么时候才能去B超啊?

讨论区
  • q1434122051943 发表于 2015-10-15 16:54
    <br/>那医生有没有说什么时候确诊嘛?我是到妇幼保健院确诊的,前面其他医院都不确诊
    你做阴超确诊的吗
  • 小鱼儿! 发表于 2015-10-15 16:55
    <br/>不确诊啊!因为是无回声
    我右边无回声医生说是患侧,但我肯定我是左侧疼,后来仔细看左侧是回声,最终确定左侧,右侧只是妊cen囊肿
  • 小鱼儿! 发表于 2015-10-15 16:57
    <br/>你做阴超确诊的吗
    是的,你呢?
  • q1434122051943 发表于 2015-10-15 16:59
    <br/>我右边无回声医生说是患侧,但我肯定我是左侧疼,后来仔细看左侧是回声,最终确定左侧,右侧只是妊cen囊肿
    我这它说左侧没啥,就右侧有个无回声,想哭啊!还不如没怀呢
  • q1434122051943 发表于 2015-10-15 17:00
    <br/>是的,你呢?
    腹部,看来下次的阴超,腹部估计不清楚
  • 小鱼儿! 发表于 2015-10-15 17:01
    <br/>腹部,看来下次的阴超,腹部估计不清楚
    腹部我就没有照出来,说是右侧,你怀孕好多天了嘛?
  • q1434122051943 发表于 2015-10-15 16:59
    <br/>我右边无回声医生说是患侧,但我肯定我是左侧疼,后来仔细看左侧是回声,最终确定左侧,右侧只是妊cen囊肿
    我这月是右侧排卵的,前期翻倍可快,加深也可快
  • q1434122051943 发表于 2015-10-15 17:02
    <br/>腹部我就没有照出来,说是右侧,你怀孕好多天了嘛?
    今个40天了呢,好害怕啊!生第一胎不知不觉就过去了
  • 小鱼儿! 发表于 2015-10-15 17:03
    <br/>今个40天了呢,好害怕啊!生第一胎不知不觉就过去了
    你HCG好多
  • q1434122051943 发表于 2015-10-15 17:04
    <br/>你HCG好多
    我现在hcg一万多了,就算宫外也该看到了吧
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复