在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

何时B超看宫内宫外?

• 求助!我末次月经9.6,一般周期33天,排卵日是9.25。目前孕酮正常,HCG翻倍可以。但偶尔腹部疼。好怕!!!你们说什么时候才能去B超啊?

讨论区
  • 你孕酮这么高,不可能宫外的,我刚确认宫外才4.几

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 40B超,但我肯定你不是。
  • q1443355765731 | 备孕中
    q1434122051943 发表于 2015-10-14 20:20
    <br/>你孕酮这么高,不可能宫外的,我刚确认宫外才4.几
    我有吃孕酮保胎,所以看孕酮值应该不够。希望承你贵言吧
  • 五周就可以了
  • q1434122051943 发表于 2015-10-14 20:21
    <br/>40B超,但我肯定你不是。
    为什么这么肯定呢亲
  • 小鱼儿! 发表于 2015-10-15 12:40
    <br/>为什么这么肯定呢亲
    因为宫外孕都不可能有这么高的孕酮
  • q1434122051943 发表于 2015-10-15 16:21
    <br/>因为宫外孕都不可能有这么高的孕酮
    哎,我孕酮高也是高度怀疑啊
  • 小鱼儿! 发表于 2015-10-15 16:51
    <br/>哎,我孕酮高也是高度怀疑啊
    那医生有没有说什么时候确诊嘛?我是到妇幼保健院确诊的,前面其他医院都不确诊
  • q1434122051943 发表于 2015-10-15 16:54
    <br/>那医生有没有说什么时候确诊嘛?我是到妇幼保健院确诊的,前面其他医院都不确诊
    不确诊啊!因为是无回声
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复