在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎流产后宫腔粘连,想去北京复兴,但不知道具体流程,有知道的姐妹告知下,谢谢了!!!

• 2013年9月末双胎十九周流产后清宫,之后一直月经量少,去年九月确诊宫粘,去年十一月本地医院宫腔镜分离粘连,同时上环,术后月经仍少,今年三月复查仍有粘连,继续上环,三月至今月经仍不见好转,打算直接去北京了,但是我是辽宁的,去一次北京实在是不容易,不知道复兴就医流程,希望有知道的姐妹帮帮我,跪谢!!!
    <br/>
    讨论区
  • 烈焰狂燃 发表于 2015-10-14 20:56
    <br/><br/><br/>我打算月底去,你也打算最近去吗?可以的话结伴啊?呵呵
    我得月初去,等姨妈完。
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 转运恩恩
    <br/>在当地三甲医院做的宫腔镜检查,那边认吗?频繁做宫腔镜检查会不会不太好? ...
    <br/><br/>一般会认的吧,除非模糊不清
  • 楠瓜籽 发表于 2015-10-14 23:32
    <br/><br/><br/>一般会认的吧,除非模糊不清
    我发的那个帖子,你能帮我看看吗?我很需要你的帮助!谢谢啊~
  • 楠瓜籽 发表于 2015-10-14 23:04
    <br/>头一天到达北京,在复兴边上找个酒店住下来,最好是在复兴门诊部边上住下来,第二天早上早点起来去挂号,然 ...
    <br/><br/>谢谢南瓜籽,昨天还想咨询你来着,你今天就来告诉了,太感谢了!
  • 楠瓜籽 发表于 2015-10-14 23:04
    <br/>头一天到达北京,在复兴边上找个酒店住下来,最好是在复兴门诊部边上住下来,第二天早上早点起来去挂号,然 ...
    <br/><br/>不好意思,南瓜籽,我还想问一下,我想约彭雪冰的手术,看门诊也必须在彭那看吗?
  • 烈焰狂燃 发表于 2015-10-14 20:56
    <br/><br/><br/>我打算月底去,你也打算最近去吗?可以的话结伴啊?呵呵
    我也月底去呢
  • 亲,你加我微信吧happy3399,我也打算去了
  • 李家猴宝快快来 发表于 2015-10-15 11:36
    <br/>我也月底去呢
    <br/><br/>结伴一起去啊?我辽宁的,你哪的呀?
  • 烈焰狂燃 发表于 2015-10-15 13:50
    <br/><br/><br/>结伴一起去啊?我辽宁的,你哪的呀?
    你啥时候去?我在网上约的是27号的,我26号到北京,我是内蒙古包头的
  • 李家猴宝快快来 发表于 2015-10-15 14:20
    <br/>你啥时候去?我在网上约的是27号的,我26号到北京,我是内蒙古包头的
    <br/><br/>我可能也就是那几天,你约的谁啊
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复