在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎流产后宫腔粘连,想去北京复兴,但不知道具体流程,有知道的姐妹告知下,谢谢了!!!

• 2013年9月末双胎十九周流产后清宫,之后一直月经量少,去年九月确诊宫粘,去年十一月本地医院宫腔镜分离粘连,同时上环,术后月经仍少,今年三月复查仍有粘连,继续上环,三月至今月经仍不见好转,打算直接去北京了,但是我是辽宁的,去一次北京实在是不容易,不知道复兴就医流程,希望有知道的姐妹帮帮我,跪谢!!!
    <br/>
    讨论区
  • 同求就诊流程!!跪求各位好姐妹~<br/>楼主,你打算什么时候去?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我复兴才回来,我是第一天晚上到的。然后在复兴门诊附近开的房间。早上五点十分起床去排队的。去早点排一个早点的号一天可以做完检查。做完检查才能预约手术。如果你当地有宫检清楚好像不做也行。看医生的。对了我晚上到的时候从火车站打车去看了一下复兴的住院部然后又去了门诊。我把地点熟悉了一下。怕早上起来搞错了。门诊和住院部不在一个地方。还要打车的。不打车也行。门诊楼下有医院专门的车。不过要等时间。最好早点门诊看好去住院部宫检。因为宫检在住院部,而且每天限号50个。这就是我前天去的经验。希望对你有用。祝顺利。对了顺便说句边我个人感觉确实厉害。
  • 转运恩恩 发表于 2015-10-14 19:56
    <br/>同求就诊流程!!跪求各位好姐妹~
    <br/>楼主,你打算什么时候去?
    <br/><br/>我打算月底去,你也打算最近去吗?可以的话结伴啊?呵呵
  • 猴宝我爱你 发表于 2015-10-14 20:15
    <br/>我复兴才回来,我是第一天晚上到的。然后在复兴门诊附近开的房间。早上五点十分起床去排队的。去早点排一个 ...
    <br/><br/>非常感谢,我还想问一下,如果我想约彭雪冰的手术,门诊也必须去她那看吗?
  • 都4个多月了怎么还流产了?祝楼主快些好起来
  • 南风落 发表于 2015-10-14 21:00
    <br/>都4个多月了怎么还流产了?祝楼主快些好起来
    <br/><br/>谢谢,血泪史啊!!
  • 烈焰狂燃 发表于 2015-10-14 20:57
    <br/><br/><br/>非常感谢,我还想问一下,如果我想约彭雪冰的手术,门诊也必须去她那看吗?
    这个具体情况我也不知道,因为我约的就是刘的手术。所以就等刘坐诊那天我去的。你可以下载一个好大夫在线你自己问问她。
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    头一天到达北京,在复兴边上找个酒店住下来,最好是在复兴门诊部边上住下来,第二天早上早点起来去挂号,然后就诊,争取一天之内把宫检做完,预约好手术,然后回家等,就这么简单
  • 楠瓜籽 发表于 2015-10-14 23:04
    <br/>头一天到达北京,在复兴边上找个酒店住下来,最好是在复兴门诊部边上住下来,第二天早上早点起来去挂号,然后就诊,争取一天之内把宫检做完,预约好手术,然后回家等,就这么简单
    在当地三甲医院做的宫腔镜检查,那边认吗?频繁做宫腔镜检查会不会不太好?
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复