在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,你们有没有小腹涨的感觉

• 我四号排,zzy一直大白,plsz弱弱阳。胸涨有姨妈感,但是今天晚上突然小腹很胀气,用手一按硬硬的。我以为是肠胀气,可是平躺排气也不多,还是很胀!又不是姨妈来前的疼,真是不知道咋回事!
    讨论区
  • 我也是4.5号排的卵,慢慢的姨妈感。唉,没次月经是9.1!每天测都是白板。怕是压力大,内分泌紊乱了。
  • 赐我龙凤胎吧 发表于 2015-10-17 21:00
    <br/>希望你等来好孕
    但愿吧,不抱多大希望
  • chynna 发表于 2015-10-17 21:01
    <br/>好像有印子,等加深吧
    前几天测什么都没有了…这几天就干脆不测了…浪费
  • w1444397617251 发表于 2015-10-17 21:05
    <br/>我也是4.5号排的卵,慢慢的姨妈感。唉,没次月经是9.1!每天测都是白板。怕是压力大,内分泌紊乱了。
    9月1号姨妈10月4、5号排卵?不会吧!
  • ❤️噜噜 发表于 2015-10-17 21:19
    <br/>9月1号姨妈10月4、5号排卵?不会吧!
    是啊,整一个乱啊。要不是做了排卵检测,还真不知啊。
  • w1444397617251 发表于 2015-10-18 08:40
    <br/>是啊,整一个乱啊。要不是做了排卵检测,还真不知啊。
    额,你这个真是有点特别…今天测了吗
  • ❤️噜噜 发表于 2015-10-18 08:57
    <br/>额,你这个真是有点特别…今天测了吗
    也就这一次。今天测了仍是白板。我姐是妇科医生,今天去找她看说是一周后没来再去看,让先吃着叶酸。你呢,有好消息么?
  • w1444397617251 发表于 2015-10-18 17:42
    <br/>也就这一次。今天测了仍是白板。我姐是妇科医生,今天去找她看说是一周后没来再去看,让先吃着叶酸。你呢,有好消息么?
    没有啊,姨妈没来,肚子时不时疼几下像要来…也没测
  • ❤️噜噜 发表于 2015-10-18 19:01
    <br/>没有啊,姨妈没来,肚子时不时疼几下像要来…也没测
    姨妈没来就有希望。咱们耐心等
  • w1444397617251 发表于 2015-10-18 20:04
    <br/>姨妈没来就有希望。咱们耐心等
    对~继续等!三天不来我再测!
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复