在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13年右侧宫外孕,今年左侧宫外孕。要哭死了。

• 25号来月经,9号又来了,查尿居然说我怀起,本来很高兴,医生说可能宫外,HCG895,照B超照不出来,隔一天查HCG444右边卵巢有囊性块,医生说是宫外,但已经死了,今天到重庆市妇幼保健院,HCG259,孕酮也只有4.25了,查左测宫外孕1.9*1.0cm,今天住院,问医生会不会爆,医生说不一定,要哭晕了。
    讨论区
  • q1434122051943 发表于 2015-10-14 19:38
    <br/>现在你肚子还疼吗?我现在一直有点抽疼,好怕
    <br/><br/>我入院的时候是700多,孕酮是6吧
    <br/>我是一直不肚子痛的
  • ashleyyan 发表于 2015-10-14 19:46
    <br/><br/><br/>我入院的时候是700多,孕酮是6吧
    <br/>我是一直不肚子痛的
    包块多大呀?
  • ashleyyan 发表于 2015-10-14 18:04
    <br/><br/><br/>我也是到目前没生过小孩
    <br/>我从知道自己宫外开始就一直哭,哭了快一个星期,现在是只要想到就会哭
    <br/>我有时觉得宫外真的很残忍,我很有阴影,现在好怕以后
    <br/>老觉得自己和正常人不一样,觉得为啥自己会碰上这事
    当我第一次宫外,特别是确诊期我差点崩溃了,没想到,这次。我们互相鼓励下吧!希望保守后能好孕
  • ashleyyan 发表于 2015-10-14 17:49
    <br/>你血值低,而且胚胎已经没有活性,建议药物保守治疗
    我也是宫外 昨天血值800 等明天抽血看翻倍  但是我不想再看翻倍 想直接药物治疗的 医生说我现在血值没有到达吃药的标准
  • 妞子巴巴 发表于 2015-10-15 08:16
    <br/>我也是宫外 昨天血值800 等明天抽血看翻倍  但是我不想再看翻倍 想直接药物治疗的 医生说我现在血值没有到达吃药的标准
    你的包块是多大嘛?
  • 加油、宝宝马上就来
  • 嘟嘟诺诺 | 备孕中
    我现在也是宫外自然流产 第二次宫外了还好胚胎自己死掉了 不用做手术  可怜我们这些女人
  • 嘟嘟诺诺 发表于 2015-10-16 07:04
    <br/>我现在也是宫外自然流产 第二次宫外了还好胚胎自己死掉了 不用做手术  可怜我们这些女人
    是啊!我也是自己死掉了。你是一边一次还是同侧?
  • 嘟嘟诺诺 | 备孕中
    q1434122051943 发表于 2015-10-16 13:35
    <br/>是啊!我也是自己死掉了。你是一边一次还是同侧?
    一边一次 有一侧已经切掉了 这次是仅剩的一侧 还好胚胎自己死掉了 不用做手术吃药 自己流掉
  • 嘟嘟诺诺 发表于 2015-10-16 21:57
    <br/>一边一次 有一侧已经切掉了 这次是仅剩的一侧 还好胚胎自己死掉了 不用做手术吃药 自己流掉
    哎!女人真可怜!
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复