在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经8/23,基本周期35天,9月10号排卵,今天彩超

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    孕囊28×14mm,未见卵黄囊和胎心胎芽,三天前开始有点褐色分泌物,医生说可能胎停,会是着床晚吗?10月5号查彩超,医生说看发育应该30天左右
    讨论区
  • 荷叶边泡泡袖 发表于 2015-10-14 12:55
    <br/>嗯,我就是在想你的那么大,我的乍那么小呢,只有卵黄囊
    就是大才让我担心(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)
  • mazai | 备孕达人(大宝)
    荷叶边泡泡袖 发表于 2015-10-14 11:23
    <br/>我和你同末次同周期我是9月13号排卵10月14号今天才15呢卵黄囊,心塞
    有卵黄囊会很快就有胎芽胎心的,你等1星期再去复查肯定都有了
    亲的孕囊确实有点大了,我的25*10昨天B超的,胎芽0.9,胎心有了。不过我的周期短,末次8.24,排卵比你早9.5-6日。我40天去B超也没有明显卵黄囊,50天就都有了哦。你再等1星期看看会不会
  • mazai 发表于 2015-10-14 13:18
    <br/>亲的孕囊确实有点大了,我的25*10昨天B超的,胎芽0.9,胎心有了。不过我的周期短,末次8.24,排卵比你早9.5-6日。我40天去B超也没有明显卵黄囊,50天就都有了哦。你再等1星期看看会不会
    嗯嗯,是啊,挺焦心的,不过月经周期一直都挺长,这算给我点信心吧~希望宝宝健康
    昭仪 发表于 2015-10-14 13:26
    <br/>嗯嗯,是啊,挺焦心的,不过月经周期一直都挺长,这算给我点信心吧~希望宝宝健康
    嗯嗯,放松心情,我朋友周期长也是比较晚才有测到
  • mazai 发表于 2015-10-14 13:28
    <br/>嗯嗯,放松心情,我朋友周期长也是比较晚才有测到
    嗯嗯,我还是要相信自己的宝宝(^ω^)
  • mazai 发表于 2015-10-14 13:13
    <br/>有卵黄囊会很快就有胎芽胎心的,你等1星期再去复查肯定都有了
    嗯嗯,要得
  • 末次8.25、排卵9.12!
  • 荷叶边泡泡袖 发表于 2015-10-14 11:23
    <br/>我和你同末次同周期我是9月13号排卵10月14号今天才15呢卵黄囊,心塞
    我想跟你差不多?宜家有什么不舒服吗,好烦
  • w1438927692447 发表于 2015-10-16 09:52
    <br/>我想跟你差不多?宜家有什么不舒服吗,好烦
    我有点褐色分泌物,其他没什么反应,还是担心啊~胸一直疼一直疼
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复