在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经8/23,基本周期35天,9月10号排卵,今天彩超

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    孕囊28×14mm,未见卵黄囊和胎心胎芽,三天前开始有点褐色分泌物,医生说可能胎停,会是着床晚吗?10月5号查彩超,医生说看发育应该30天左右
    讨论区
  • 末次8.26,排卵9.10,还没去照过B超,你是不是照早了点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 清夏 发表于 2015-10-14 11:04
    <br/>末次8.26,排卵9.10,还没去照过B超,你是不是照早了点
    关键三天前开始有褐色分泌物,有点担心,就去查了
  • 昭仪 发表于 2015-10-14 11:06
    <br/>关键三天前开始有褐色分泌物,有点担心,就去查了
    有分泌物就要小心了,肚子痛不痛?再多等几天试试,有的胎心胎芽要70多天才有
  • 清夏 发表于 2015-10-14 11:09
    <br/>有分泌物就要小心了,肚子痛不痛?再多等几天试试,有的胎心胎芽要70多天才有
    肚子没有明显痛,就是偶尔一下疼,然后就没了~卵黄囊也没有正常吗?医生总是说的很吓人,唉~
  • 医生总是把最坏的结果告诉你,没其它症状就安安心心的养胎,心情好了,宝宝都会跟着好
  • 清夏 发表于 2015-10-14 11:16
    <br/>医生总是把最坏的结果告诉你,没其它症状就安安心心的养胎,心情好了,宝宝都会跟着好
    嗯嗯,谢谢,我先调节调节情绪,呵呵
  • 我和你同末次同周期我是9月13号排卵10月14号今天才15呢卵黄囊,心塞
  • 荷叶边泡泡袖 发表于 2015-10-14 11:23
    <br/>我和你同末次同周期我是9月13号排卵10月14号今天才15呢卵黄囊,心塞
    亲是孕囊小吗,孕囊小应该没问题的,医生说我孕囊这么大没道理没有卵黄囊啊~唉~我心里直觉宝宝没事,我们要加油啊!
  • 昭仪 发表于 2015-10-14 12:37
    <br/>亲是孕囊小吗,孕囊小应该没问题的,医生说我孕囊这么大没道理没有卵黄囊啊~唉~我心里直觉宝宝没事,我们要加油啊!
    嗯,我就是在想你的那么大,我的乍那么小呢,只有卵黄囊
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复