在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排卵有测到的吗?

• 今早测了,还是白板
    讨论区
  • 早上测了根,看着还是白板,再用手电筒照有一条灰灰的线,之前的几天没有看见,不知道是不是水印,这是最后一根试纸了,看明天试纸到了,再试试
  • 传不了图片,我测出来了,试纸已经比昨天明显了。
  • w1443345098368 发表于 2015-10-14 07:18
    <br/>大卫zzy有一点儿水印,但不知道会不会咋胡,所以过两天再测
    我跟你一样,今天测的,水印
  • 还没敢测早孕,测了几天排卵试纸弱弱阳都在晚上,体温也一直维持在36.68没上去,不知道怎样,11号有两丝褐色分泌物,后来就没有了
  • ky555666 | 备孕中
    小小京 发表于 2015-10-14 07:30
    <br/>同白,体温掉了36.6,姨妈啊姨妈不该来的时候别来,灰心了
    别灰心,加油
    s1580828554 发表于 2015-10-14 08:29
    <br/>白板,还有希望吗
    应该还有希望
  • 同排卵,我昨晚刚测了有灰印,今早用可丽蓝测了如图,还不敢太肯定,上个月生化了一个。希望快点加深,姐妹们都好孕!<br/>
    w1443345098368 发表于 2015-10-14 07:18
    <br/>大卫zzy有一点儿水印,但不知道会不会咋胡,所以过两天再测
    PL试纸又测了吗?
    青颖宝贝 发表于 2015-10-14 06:39
    <br/>呃,这到是的,考试也没这么紧张的,我早你一天排,昨天测粉了,不知道是不是咋胡,今天继续
    排卵试纸又测了吗?
  • 你好阳光1 发表于 2015-10-14 07:00
    <br/>我也刚测了  白板    看了几十遍了 连意念灰都没有   已疯   我决定后天早晨再测   如果不来姨妈
    我也疯了,我受不了了
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复