在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月等待开奖,希望好孕

• 9.27大姨妈第一天,而且是中秋节,10.10强阳,10.11早上开始慢慢转弱,10月9号11号13号分别同房,而且11号同房完了跪趴了一个半小时,又躺着屁股下垫枕头到天亮,静等,希望好孕…
    讨论区
  • 小佰财妈咪 | 备孕中
    一起等待开奖
  • 张一烁麻麻 发表于 2015-10-14 07:54
    <br/>十一号强阳的,也坐等好孕
    亲,有没有测下啊
  • 张一烁麻麻 | 产后(二宝)恢复期
    球球,好孕 发表于 2015-10-17 22:39
    <br/>亲,有没有测下啊
    没有呢,你测了吗?我十一号才排卵,就是有了应该也没有那么快测出来吧?我这体温也不知道怎么回事,你帮看看<br/>
  • 张一烁麻麻 | 产后(二宝)恢复期
    球球,好孕 发表于 2015-10-17 22:39
    <br/>亲,有没有测下啊
    没有呢,你测了吗?我十一号才排卵,就是有了应该也没有那么快测出来吧?我这体温也不知道怎么回事,你帮看看<br/>
  • 小佰财妈咪 发表于 2015-10-15 12:16
    <br/>一起等待开奖
    我的心在等待永远在等待
  • 522760780 发表于 2015-10-15 10:21
    <br/>希望有好消息,我也坐等开奖
    加油啊,希望都好孕
    球球,好孕 发表于 2015-10-17 22:52
    <br/>我的心在等待永远在等待
    我这体温不好<br/>
  • 小佰财妈咪 发表于 2015-10-17 22:54
    <br/>我这体温不好<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/17/775f891033df6d23e52a16955332235e887297.jpg
    我一直没测过体温
    球球,好孕 发表于 2015-10-17 22:55
    <br/>我一直没测过体温
    我是从上个月排卵后才每天都测的,这月体温确实不好,还不如上个月的,体温还是比较准的
  • 我也11号排卵
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复