在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

愤怒

• 其实我很少发表意见的,刚才看见那个帖子说婆婆喜欢女孩,现在三胎了,大闺女在婆婆家,好心疼孩子啊,我我想说其实都是自找的,自己的婚姻自己的人生自己做不了主,让婆婆去主宰,你闺女在婆婆家受委屈,你是活该,哎,怎么愚昧的人在这个时代还有啊,我真的听不了小孩怎么怎么样,我会心疼的
    讨论区
  • ~兔兔 发表于 2015-10-13 20:53
    <br/>嗯重男轻女很严重,我伯伯家的是儿子,也就是我表弟,老是欺负我,爷爷奶奶都疼他,即使他错了也是对的,因为我是女娃,所以我恨他们对我爷爷奶奶没什么感情,我小时候还差点被送人,因为我的闺女,送掉了生二胎就不用罚钱了,不过这都是他们的馊主意,我爸和我妈不肯的
    好过分,恨他们是应该的,我对我爷爷奶奶也没感情,因为他们对我不好,我爸是个大孝子,为这些他和我妈矛盾很多,我小时候就特别讨厌去奶奶家
  • 2017播种红人
    走走停停24 发表于 2015-10-13 21:16
    <br/>好过分,恨他们是应该的,我对我爷爷奶奶也没感情,因为他们对我不好,我爸是个大孝子,为这些他和我妈矛盾很多,我小时候就特别讨厌去奶奶家
    我对他们根本没感情,因为我爸爸兄弟姐妹六个,对我们是最差的,都说爱儿子,可是他们对我父亲母亲一点也不好,对我和我弟弟更不好
  • 走走停停24 发表于 2015-10-13 20:44
    <br/>兔兔小时候真是个可怜滴娃,心酸~我小时候在我奶奶家上学,呆了一个学期就受不了了,我妈每次来看我我都哭,最后把我接回去了:(
    像这样的奶奶可以不来往
  • ~兔兔 发表于 2015-10-13 20:53
    <br/>嗯重男轻女很严重,我伯伯家的是儿子,也就是我表弟,老是欺负我,爷爷奶奶都疼他,即使他错了也是对的,因为我是女娃,所以我恨他们对我爷爷奶奶没什么感情,我小时候还差点被送人,因为我的闺女,送掉了生二胎就不用罚钱了,不过这都是他们的馊主意,我爸和我妈不肯的
    要是我就不和他们来往,把自己的父母孝敬好就可以了
  • 走走停停24 发表于 2015-10-13 21:16
    <br/>好过分,恨他们是应该的,我对我爷爷奶奶也没感情,因为他们对我不好,我爸是个大孝子,为这些他和我妈矛盾很多,我小时候就特别讨厌去奶奶家
    我觉得生的不管是男或是女都应该好好的爱他们,
  • ~兔兔 发表于 2015-10-13 21:19
    <br/>我对他们根本没感情,因为我爸爸兄弟姐妹六个,对我们是最差的,都说爱儿子,可是他们对我父亲母亲一点也不好,对我和我弟弟更不好
    可悲的人们,等老了就知道谁好谁坏了,过好自己的生活足已
  • ~兔兔 发表于 2015-10-13 17:24
    <br/>孩子的童年会留下阴影,我记忆很深的就是,我父母出去打工,把我寄养在爷爷家,我爸爸兄弟的儿子也寄养在爷 ...
    <br/><br/>可怜的兔儿……
  • 最讨厌这些重男轻女的老姨们。怎么搞的,自己也是女人人,那么看不起女人你去变性好了。
  • 全职主妇 发表于 2015-10-13 21:37
    <br/>最讨厌这些重男轻女的老姨们。怎么搞的,自己也是女人人,那么看不起女人你去变性好了。
    是呀,自己从做媳妇过来的怎么就不能理解媳妇呢,假如所有女人都生男孩,那世界不灭芒了
  • 回复 高尔夫6
    <br/>是呀,自己从做媳妇过来的怎么就不能理解媳妇呢,假如所有女人都生男孩,那世界不灭芒了 ...
    <br/><br/>就是说呀,没文化真可怕。哈哈。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复