在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵的,集体体温表来看看!

• 5号左右排卵的姐妹们,都发体温表和排卵纸出来看看。大家参考一下。说不定有的已经有印了哦!来给点正能量吧!^_^我先发我的体温表,试纸弱弱阳,早孕纸白板。胸不胀不疼,就这两天屁多!各种各样的屁都有!
    讨论区
  • 彤彤芽儿^_^ | 备孕中
    猪宝宝mamilove 发表于 2015-10-13 12:39
    <br/>目前排卵阳,早孕白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/13/aaedc10e67a6f034ee3c0078b0404a7d235337.jpg
    哇。排卵阳有很大希望啊!!!再过几天测下早孕的。肯定有印!
  • 四号排,再过六天姨妈来
  • 5号晚上排卵试纸已经有点弱了<br/>
    q1433125826558 发表于 2015-10-13 12:41
    <br/>这个月不知道那天是排卵乐 反正顺其自然了
    往往都是不刻意的会中奖呢!祝你好孕!^_^
  • 赐我只猴子 | 备孕中
    彤彤芽儿^_^ 发表于 2015-10-13 12:40
    <br/>你胸部是软绵绵的痛吗?你很大希望呢!等待你的好孕这个月!^_^
    有时候摁就疼,有时候不疼,刚开始摁疼,总摁就不怎么疼了,我也说不好了
  • sandy娃娃 | 备孕达人(大宝)
    10.4号5号强阳。。。6号转弱。。。就5号晚上安排了一次。。这个月不知道排卵怎么推迟了。。按道理应该是10.1号排卵。。<br/>就是肚子右下方隐隐约约的痛。。。其他什么症状也木有。。。<br/>估计这个月没戏。。。<br/>
    稀奇妈妈 发表于 2015-10-13 12:43
    <br/>四号排,再过六天姨妈来
    我们一样的!我还有五天,在等待中!
    Xinzi23007 发表于 2015-10-13 12:43
    <br/>5号晚上排卵试纸已经有点弱了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/13/6d6dc6e34223a0c5d5aa37e5ef23d3a4314255.jpg
    你体温很高哦。11号是排卵几天了?降温了,是着床降温吗?
  • 我的 腋温+3℃<br/>
    赐我只猴子 发表于 2015-10-13 12:43
    <br/>有时候摁就疼,有时候不疼,刚开始摁疼,总摁就不怎么疼了,我也说不好了
    哈,有症状也是好事!还有几天!就开奖了!加油!
回复层主
已有297条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复