在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影结果!!!,

• 今天造影结果出来了,知道不好,但还是要好好面对,我不放弃,我在努力!

讨论区
  • ✿Lasia✿ | 备孕中
    来猪猪 发表于 2015-10-13 18:09
    <br/>八百多吧!
    哇 好贵哦
  • 来猪猪 | 备孕中
    ✿Lasia✿ 发表于 2015-10-13 19:15
    <br/>哇 好贵哦
    医院收费标准都不一样的!
  • 来猪猪 | 备孕中
    素妆宝宝 发表于 2015-10-13 19:06
    <br/>我是一边不显影也不知道堵哪里了
    我去年照的也是一边不显影,今年照的都显影,我也情况也不好!
  • mini猴 | 备孕中
    来猪猪 发表于 2015-10-13 19:18
    <br/>我去年照的也是一边不显影,今年照的都显影,我也情况也不好!
    你去年不显影之后怎么治疗的?
  • ✿Lasia✿ | 备孕中
    来猪猪 发表于 2015-10-13 19:16
    <br/>医院收费标准都不一样的!
    嗯嗯!你为啥说你就知道你的输卵管有问题啊 我也总爱怀疑自己有问题 哎 好烦人啊
  • 来猪猪 | 备孕中
    素妆宝宝 发表于 2015-10-13 19:20
    <br/>你去年不显影之后怎么治疗的?
    吃过中药,也试管过,现在也吃中药!
  • 来猪猪 | 备孕中
    ✿Lasia✿ 发表于 2015-10-13 19:39
    <br/>嗯嗯!你为啥说你就知道你的输卵管有问题啊 我也总爱怀疑自己有问题 哎 好烦人啊
    结果出来就知道了啊!
    来猪猪 发表于 2015-10-13 19:51
    <br/>吃过中药,也试管过,现在也吃中药!
    试管成功吗?
  • 来猪猪 | 备孕中
    素妆宝宝 发表于 2015-10-14 00:39
    <br/>试管成功吗?
    不成功,所以有吃中药啊!
    来猪猪 发表于 2015-10-14 09:01
    <br/>不成功,所以有吃中药啊!
    你去年不显影也是吃这个中医的药吗?
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复