在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵,今天测出意念灰。

• 意念灰,但体温36.2/怕是咋胡。
    请问有经验的各位姐妹,什么时候可以去医院官方???等待的每一秒都是煎熬。
    还有我有解脲支原体,有影响吗?
    讨论区
  • 多多爱咕噜 发表于 2015-10-12 19:51
    <br/>我3号排的,但是昨天有意念灰,今天没有了,用了可丽蓝等6个牌子,都没有了
    亲打了绒促吧?
  • 温馨宝来 发表于 2015-10-12 20:03
    <br/>亲打了绒促吧?
    没有啊,自然周期
  • 多多爱咕噜 发表于 2015-10-12 20:34
    <br/>没有啊,自然周期
    可能还早,明天应该有了。
  • 温馨宝来 发表于 2015-10-12 20:55
    <br/>可能还早,明天应该有了。
    希望有奇迹吧
  • q1443765359936 | 备孕中
    多多爱咕噜 发表于 2015-10-12 19:51
    <br/>我3号排的,但是昨天有意念灰,今天没有了,用了可丽蓝等6个牌子,都没有了
    不要吓我呀?发我看看你的意念灰可好?我今晚觉得有姨妈感,不好的预感。
  • q1443765359936 发表于 2015-10-12 23:08
    <br/>不要吓我呀?发我看看你的意念灰可好?我今晚觉得有姨妈感,不好的预感。
    不知道为啥提交不了<br/>
  • q1443765359936 发表于 2015-10-12 23:08
    <br/>不要吓我呀?发我看看你的意念灰可好?我今晚觉得有姨妈感,不好的预感。
    昨天用早孕和排卵一个尿杯,估计串色了,都出来粉印了,今早没有了,六个不同牌子的都白板了,排卵试纸由强阳转弱阳了<br/>
    多多爱咕噜 发表于 2015-10-12 23:11
    <br/>不知道为啥提交不了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/12/f955c9c06ec9c19cc859c679bb95a7d3886927.jpg
    这个第二根有点印啊
  • q1443765359936 发表于 2015-10-12 23:26
    <br/>这个第二根有点印啊
    就是啊,但是今天没有了
    多多爱咕噜 发表于 2015-10-12 23:31
    <br/>就是啊,但是今天没有了
    我的是同一个尿杯,也听说是会串色,所以是先测了早孕,再测排卵。但是有拿着他们并排靠着比较,我的不会是碰在一起串色的吧!!天呀,别跟我开这样的玩笑呀,我现在有姨妈感呀
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复