在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

会影响怀孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我做过很多检查。子宫都没有问题就是有炎症,清洁度为3,炎症反复不好。子宫前位,可是一直没有怀孕,求各位帮帮忙
    讨论区
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2015-10-12 15:34
    <br/>清洁度3度是可以怀孕的
    可是已经努力5和个月还是怀孕,是不是因为我老公没有割包皮
  • 白细胞几个+?
  • q1441090185792 发表于 2015-10-12 15:43
    <br/>白细胞几个+?
    我要回家看看才知道,白细胞会影响的吗?
  • 一年以上怀不上,才建议做检查。和包皮没有关系。不过清洁度不好,不利于精子前行,如果精子活力也不好,就更难怀了,都死在半路啦!实在着急,先带老公去检查下精液。做个精子形态学检查,看看精子质量怎么样。如果老公没问题,你再去检查。
  • 米米密码 发表于 2015-10-12 15:44
    <br/>我要回家看看才知道,白细胞会影响的吗?
    白细胞是看炎症的
  • q1441090185792 发表于 2015-10-12 15:45
    <br/>白细胞是看炎症的
    哦,我是有炎症吖,霉菌
  • 转运恩恩 发表于 2015-10-12 15:45
    <br/>一年以上怀不上,才建议做检查。和包皮没有关系。不过清洁度不好,不利于精子前行,如果精子活力也不好,就更难怀了,都死在半路啦!实在着急,先带老公去检查下精液。做个精子形态学检查,看看精子质量怎么样。如果老公没问题,你再去检查。
    哦。好的明白
  • 米米密码 发表于 2015-10-12 15:46
    <br/>哦,我是有炎症吖,霉菌
    哦,女人多多少少都会有点妇科炎症的。要是炎症严重的话就影响怀孕了,白细胞会杀精子
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复