在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵监测的费用在北京

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有北京的么、去北京哪个医院挂号做排卵监测是走医保的、为啥望京医院告诉我只能走自费呢说,算算大概得六次监测那就要1200啊我的天
    讨论区
  • 板牙合唱团 | 备孕中
    宝宝来妈这呀 发表于 2015-10-14 11:59
    <br/>宝岛在哪里啊 套餐多少钱 是体育馆那个什么路忘了 主要是人多排队地方小都没位置坐心塞啊
    体育馆那个人太多、我之前检查都起好早挂好。宝岛那个在新街口那,那个是台湾人开的,我想就照个B超哪都行。四百三次挂号一百比望京医院便宜
    宝宝来妈这呀 发表于 2015-10-14 12:00
    <br/>去生殖科便宜 中医科要90呢 生殖科就50
    是奥行、我现在就去医院看看
    宝宝来妈这呀 发表于 2015-10-14 12:00
    <br/>去生殖科便宜 中医科要90呢 生殖科就50
    生殖科没挂上、挂中医,真是太赞了宝岛都不用去了,才90我都快美疯了,十分感谢你的建议就像及时雨
  • 北京怎么那么贵?我江苏的,检测了五次两百,一次40
  • 宝宝来妈这呀 | 备孕达人(大宝)
    板牙合唱团 发表于 2015-10-14 13:30
    <br/>生殖科没挂上、挂中医,真是太赞了宝岛都不用去了,才90我都快美疯了,十分感谢你的建议就像及时雨
    你看看114挂号 那个提前两周基本号都挺多的呢 我现在约了个30号周五下午的 本来想着姨妈这两天该来的 结果到现在都没排卵 哎!你是几点去的啊 生殖科那我都是网上挂号的 才50你更加会美翻的 加挂号费5块也就55 那里看的还更专业~怎么私信呀 感觉咱俩生活半径差不多哈哈哈 我也先去的望京被坑爹了
    宝宝来妈这呀 发表于 2015-10-14 14:16
    <br/>你看看114挂号 那个提前两周基本号都挺多的呢 我现在约了个30号周五下午的 本来想着姨妈这两天该来的 结果到现在都没排卵 哎!你是几点去的啊 生殖科那我都是网上挂号的 才50你更加会美翻的 加挂号费5块也就55 那里看的还更专业~怎么私信呀 感觉咱俩生活半径差不多哈哈哈 我也先去的望京被坑爹了
    中医不用挂号哈哈,我交完钱下次直接去、你是看妇科吧你找哪个医生看,咱们有机会还可能见面呢哈哈哈
    你提前114或者网上挂就行 生殖科还蛮好挂的 就是现挂可能不行不过可以试试去找医生加号? 我看他们排班好像就一个医生周五下午上班 我想挂下午网上挂不了 就找了那个可以周五下午看的医生(ㅎ‸ㅎ) 可是我郁闷现在还没来姨妈估计这个月的挂号要浪费啊 医生说爽约多了要上黑名单的
    即将好孕! 发表于 2015-10-14 13:42
    <br/>北京怎么那么贵?我江苏的,检测了五次两百,一次40
    40天啊我不活了
    宝宝来妈这呀 发表于 2015-10-14 14:19
    <br/>你提前114或者网上挂就行 生殖科还蛮好挂的 就是现挂可能不行不过可以试试去找医生加号? 我看他们排班好像就一个医生周五下午上班 我想挂下午网上挂不了 就找了那个可以周五下午看的医生(ㅎ‸ㅎ) 可是我郁闷现在还没来姨妈估计这个月的挂号要浪费啊 医生说爽约多了要上黑名单的
    我去加号医生给我否了
    板牙合唱团 发表于 2015-10-14 14:19
    <br/>中医不用挂号哈哈,我交完钱下次直接去、你是看妇科吧你找哪个医生看,咱们有机会还可能见面呢哈哈哈
    啊中医不用挂号嘛 咋弄 你会私信嘛 把违心号私我呗
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复