在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵监测的费用在北京

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有北京的么、去北京哪个医院挂号做排卵监测是走医保的、为啥望京医院告诉我只能走自费呢说,算算大概得六次监测那就要1200啊我的天
    讨论区
  • 不知道北京的,我知道的是医保统筹的社区医院的B超才能有报销吧7成吧。
  • 板牙合唱团 | 备孕中
    天使猴宝宝蓝 发表于 2015-10-12 16:36
    <br/>不知道北京的,我知道的是医保统筹的社区医院的B超才能有报销吧7成吧。
    大概监测几次呢?
  • 板牙合唱团 发表于 2015-10-12 16:37
    <br/>大概监测几次呢?
    试纸测到阳的时候再去监测比较不浪费钱,如果已经成熟就每天监测,直到排出,如果卵泡还小隔天检测一次。如果排卵正常的,试过一个月检测都能找到规律了,用试纸测就行了,一般试纸从强阳转弱就是排卵,用半定量试纸会更加准确。祝你好孕!
  • 为什么那么贵,太坑人了,我们这的1计生指导所61一次阴超。你去问问你们的计生呢
    白羊jocyhan 发表于 2015-10-12 17:43
    <br/>为什么那么贵,太坑人了,我们这的1计生指导所61一次阴超。你去问问你们的计生呢
    是吧,我得去问问可能北京就这样吧,我们东北才60
  • 宝岛妇产,400元3次,3次就差不多了
    圆小崽 发表于 2015-10-12 17:49
    <br/>宝岛妇产,400元3次,3次就差不多了
    宝岛才400,天啊
    圆小崽 发表于 2015-10-12 17:49
    <br/>宝岛妇产,400元3次,3次就差不多了
    我预约了挂号100宝岛400元3次,五百块不知道还会不会有其他费用呢
  • 板牙合唱团 发表于 2015-10-12 16:24
    <br/>是阴超还是在肚皮上就能照出来你前后照了几次
    阴超,我一共️测了两次,排卵前测得,后来十一出门就没测,应该4次就差不多了
    百狸娜 发表于 2015-10-12 19:59
    <br/>阴超,我一共️测了两次,排卵前测得,后来十一出门就没测,应该4次就差不多了
    好的谢谢我打算去测了
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复