在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸变化,多久会显阴

• B超监测10.7早上已排卵,为什么到今天12号试纸还是弱阳。一般几天会显示阴啊?是不是加深就代表怀孕了?
    讨论区
  • 真爱独宠 | 备孕中
    米蘭de晴天 发表于 2015-10-12 09:22
    <br/>着床降温了吧。体温升高是好事,我这两天体温一直36.7左右
    着床也太早啦吧?
  • 真爱独宠 发表于 2015-10-12 09:24
    <br/>着床也太早啦吧?
    那降温就更早了。你没测准吧要不就是
    米蘭de晴天 发表于 2015-10-12 09:22
    <br/>着床降温了吧。体温升高是好事,我这两天体温一直36.7左右
    你体温没变化吗?
    米蘭de晴天 发表于 2015-10-12 09:25
    <br/>那降温就更早了。你没测准吧要不就是
    八号的降温我早上和晚上测的体温一样,今天的降温我早上也测了两遍
  • 真爱独宠 发表于 2015-10-12 09:25
    <br/>你体温没变化吗?
    你测的时候是不能动的。都测准了嘛?今天几度?我和你的排卵时间差不多,我也是6、7号。给你看看我的基础体温<br/>
  • 真爱独宠 发表于 2015-10-12 09:26
    <br/>八号的降温我早上和晚上测的体温一样,今天的降温我早上也测了两遍
    你肯定没测准。基础体温是早上睡醒静躺,不动的状态下测的。你说晚上测,那肯定不是基础体温了
    我说的晚上测是八号那天降到最低温了,试纸也有转弱,我晚上睡觉前测的还是一样没升高,我的体温图<br/>
  • 真爱独宠 发表于 2015-10-12 09:35
    <br/>我说的晚上测是八号那天降到最低温了,试纸也有转弱,我晚上睡觉前测的还是一样没升高,我的体温图<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/12/f46bb37def1c48c3b36085a26e734d98306452.jpg
    你的体温好像没什么大的曲动啊
    米蘭de晴天 发表于 2015-10-12 10:25
    <br/>你的体温好像没什么大的曲动啊
    在这关键时刻降了0.2呢,这就是大事耶!随它降吧,反正这个月排卵也不正常,机率更小
  • 医生
    排卵后试纸会一直弱阳性,一直到来月经
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复