在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊测的试纸和监排,好孕几率大么?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天凌晨测到的强阳,然后做了功课,上午十一点去医院做了监排,左侧卵泡有点大25*19,右侧20*10,内膜8.3。下午狂跳,晚饭后测强阳转弱了。想问下大卵泡是已经排出来了么?如果没有排出会不会还是强阳呢?排出来的话受孕几率大么?好不容易中医促排有个优势卵泡,错过真的太可惜啦!
    讨论区
  • 鲁晋快来 发表于 2015-11-07 19:16
    <br/>哪里的教授啊?我月经也不正常
    我在长沙中医附一看的教授,月经不正常有可能是多囊啊,最好去医院检查看看!
  • 鲁晋快来 | 备孕中
    yuri_pupu 发表于 2015-11-07 20:14
    <br/>我在长沙中医附一看的教授,月经不正常有可能是多囊啊,最好去医院检查看看!
    我去医院检查了,是多囊卵巢综合症。
    yuri_pupu 发表于 2015-11-07 20:14
    <br/>我在长沙中医附一看的教授,月经不正常有可能是多囊啊,最好去医院检查看看!
    是多囊我
  • 鲁晋快来 发表于 2015-11-07 20:16
    <br/>我去医院检查了,是多囊卵巢综合症。
    多囊要治啊!不然很难自然怀的,中药西药促排都行的,网上有很多促排成功的啊!我就是中药促排的。。我是促卵泡激素低了
    yuri_pupu 发表于 2015-11-08 12:46
    <br/>多囊要治啊!不然很难自然怀的,中药西药促排都行的,网上有很多促排成功的啊!我就是中药促排的。。我是促卵泡激素低了
    我的是促黄体酮有点低
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复