在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜薄怎么办?如何才能让内膜厚起来?

• Wo0
    悬赏 20 个金豆 已解决
    本人流过一次,之后内膜很薄,月经量很少,有哪位姐妹知道吃什么能让内膜厚起来啊?
    讨论区
  • 备孕期间也可以吃的,医生和我说复方玄驹还有保胎安胎的作用。我自己是吃了一个半月快两个月,内膜在排卵期就长到10mm了。你的情况的话可以参考我吃的时间
  • Wo0 发表于 2015-10-11 22:09
    <br/>谢谢你!要吃多久啊?
    备孕期间也可以吃的,医生和我说复方玄驹还有保胎安胎的作用。我自己是吃了一个半月快两个月,内膜在排卵期就长到10mm了。你的情况的话可以参考我吃的时间
  • Wo0 发表于 2015-10-11 22:09
    <br/>谢谢你!要吃多久啊?
    备孕期间也可以吃的,医生和我说复方玄驹还有保胎安胎的作用。我自己是吃了一个半月快两个月,内膜在排卵期就长到10mm了。你的情况的话可以参考我吃的时间
  • Wo0
    q1442743137598 发表于 2015-10-11 23:52
    <br/>备孕期间也可以吃的,医生和我说复方玄驹还有保胎安胎的作用。我自己是吃了一个半月快两个月,内膜在排卵期就长到10mm了。你的情况的话可以参考我吃的时间
    嗯嗯,好的,谢谢!
  • 鹿胎膏。人胎盘粉。西药,补佳乐。
  • 找个中医调理一下吧,我之前月经,第16天左右才0.43,8月底找了个中医喝了大半个月的药,月经第11天已经涨到0.6了。
  • Wo0
    雪漫溪山 发表于 2015-10-12 10:25
    <br/>找个中医调理一下吧,我之前月经,第16天左右才0.43,8月底找了个中医喝了大半个月的药,月经第11天已经涨到0.6了。
    嗯嗯
  • 吃维e 我和你一样 月经后连吃五天就可以了
  • Wo0
    希恩baby 发表于 2015-10-12 10:31
    <br/>吃维e 我和你一样 月经后连吃五天就可以了
    维e?吃了5天就管用啊?多少钱啊,你现在内膜多少了?
  • Wo0 发表于 2015-10-12 10:34
    <br/>维e?吃了5天就管用啊?多少钱啊,你现在内膜多少了?
    我今天测出好孕了 维e几块钱一版的那个 一生让我吃的 我的当时也是0.6
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复