在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕39天确诊宫内偏左侧宫角早孕,姐妹们,给点意见

• 升级论文

备孕两月,成功升级,今天孕39天,去做了阴超,说是宫内偏左侧宫角早孕,血检结果hcg8976.6 孕酮p15.93ng/ml
    雌二醇576.18pg/ml
    医生说的蛮吓人的,说让我卧床休息,有不舒服赶紧去医院,给我开了七天黄体酮针,地屈孕酮,还有乐孕宁口服液
    姐妹们,有我这种情况偏左侧宫角的吗?是不是右侧卧,宝宝就能移到中间啊?孕39天,孕酮多高算正常啊?纠结啊!
    讨论区
  • q1434849675379 | 备孕达人(大宝)
    蒙古丽 发表于 2015-10-13 18:01
    <br/>大概两周就好,加油!
    谢谢你,我这里大夫还让我一周后就复查,躺了两天,觉得小腹有点小刺痛,要紧吗?
  • q1434849675379 发表于 2015-10-13 18:03
    <br/>谢谢你,我这里大夫还让我一周后就复查,躺了两天,觉得小腹有点小刺痛,要紧吗?
    不要紧的,我也是一周之后复查的虽然是偏右但还是往里走点了,两周后已经在中间了。跟宝宝多沟通,让他往里挪一挪,宝宝会找到准确的位置,相信宝宝!
    蒙古丽 发表于 2015-10-13 18:18
    <br/>不要紧的,我也是一周之后复查的虽然是偏右但还是往里走点了,两周后已经在中间了。跟宝宝多沟通,让他往里挪一挪,宝宝会找到准确的位置,相信宝宝!
    听了你说的,我这心踏实点啦,谢谢亲
  • 美元要宝 | 备孕中
    q1434849675379 发表于 2015-10-14 06:49
    <br/>听了你说的,我这心踏实点啦,谢谢亲
    呜呜,我也偏右宫角,怎么办啊,怕怕
    蒙古丽 发表于 2015-10-13 18:18
    <br/>不要紧的,我也是一周之后复查的虽然是偏右但还是往里走点了,两周后已经在中间了。跟宝宝多沟通,让他往里挪一挪,宝宝会找到准确的位置,相信宝宝!
    呜呜,我也偏右宫角,怎么办啊,怕怕
  • 美元要宝 发表于 2015-10-16 09:46
    <br/>呜呜,我也偏右宫角,怎么办啊,怕怕
    左侧躺,两周后会到中间的。相信宝宝!加油!
    蒙古丽 发表于 2015-10-16 11:52
    <br/>左侧躺,两周后会到中间的。相信宝宝!加油!
    谢谢你啊,这么有正能量,亲爱的你真好,呜呜
  • 亲偏左角是不是左侧小腹不舒服a
    Angela小主 发表于 2015-10-17 08:02
    <br/>亲偏左角是不是左侧小腹不舒服a
    我没有左侧不舒服的,我打算明天再做个彩超,回来告诉你结果,愿我们都好好的
    美元要宝 发表于 2015-10-16 09:46
    <br/>呜呜,我也偏右宫角,怎么办啊,怕怕
    亲,你多少天查出来的?
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复