在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看排卵试纸?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次月经9.11-9.16,周期29-31天,9月的排卵试纸如下,实在不知道哪天排卵,我也没有白带拉丝等现象(用排卵试纸三月,每月都是这样深深浅浅,由于工作地点远离城区,做排卵监测不太现实)十月份我该怎么办?
    一起备孕的有3个人,另2位觉得排卵试非常非常好用,每月都特别准,所以她们很快就怀上了,只剩下迷茫的我。
    最受不了的是,很多人说自己没打算怀孕,或者没有怎么安排功课,或者最近很忙不要孩子,却一个个的怀上了。只有我傻傻的在一开始备孕时就说了实话,结果现在还没中。
    讨论区
  • 坚强的小肥妹 发表于 2015-10-11 15:46
    <br/>喝水会影响排卵试纸的深浅的
    我都是每天早上不喝水忍到十点钟去测的
  • 姜小雅 发表于 2015-10-11 14:32

这是上个月的、这个月还是差不多的情况,看不到强阳,有点灰心了都,一起努力呀亲
    亲现在怀上了吗?你现在排卵试纸是规律的吗?
  • 米瓜果 发表于 2016-07-18 12:58

亲现在怀上了吗?你现在排卵试纸是规律的吗?
    我这个月四号去做卵泡监测,结果显示没有卵泡,说是已经排了,与排卵试纸几乎差不多,但是为什么这个月排卵这么早,因为我的周期长,正常的时候35,6天,前段时间周期都45,6天,准备下个排卵周期继续监测卵泡
  • 姜小雅 发表于 2016-07-18 13:07

我这个月四号去做卵泡监测,结果显示没有卵泡,说是已经排了,与排卵试纸几乎差不多,但是为什么这个月排卵这么早,因为我的周期长,正常的时候35,6天,前段时间周期都45,6天,准备下个排卵周期继续监测卵泡
    抱抱,希望亲这个月能中。
    我备孕一年了,还没中,准备这个月去做促排加监测,亲想过促排吗?
  • 姜小雅 发表于 2016-07-18 13:07

我的周期最近也是突然变长了,短则33天,长则41天,我觉得这跟心情关系很大,哎,总是忍不住压力大
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复