在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕43天,做阴超安全吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    38天的时候有出血,做了腹部b超说是胎囊在右宫角,吓得不行,回家每天侧卧希望能回正。现在不出血了,打算过几天去复查b超,是不是阴超看的更清楚呢?会对宝宝有影响吗?
    讨论区
  • 备二胎猴宝宝 发表于 2015-10-11 15:20
    <br/>我的血值<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/11/22b0c98a8b61647b2d87a47e177c2e4c765650.jpg
    你的血值还好啊,我就是37天的时候hcg6390. 孕酮26.98
  • 哦,可能每个地方都不一样,
  • q1429671466742 发表于 2015-10-11 17:50
    <br/>没有这说法的,阴超比腹超看得更清楚更好。我们这妇幼生殖科怀孕了早期都是做阴超的
    我也听说怀孕头三月都是做阴超的,之前做腹部的是因为出血
  • 扶摇 发表于 2015-10-11 17:28
    <br/>头一天多,后来慢慢少了,这两天就没有了。你吃黄体酮了没?
    <br/><br/>有吃也打针,刚出去下又流了点,看来得躺着啊,你有胎心胎芽了吗
  • sxllwt | 备孕中
    沒事,我們這邊都陰超!
  • 萌波轩 发表于 2015-10-11 18:30
    <br/>都是做腹部的! 这是我们猴宝宝群!欢迎加入哦<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/11/036c45bcbe26114abddd24869ec57cad617494.jpg
    没看到图片呢
  • 對伱热情未改 发表于 2015-10-11 18:07
    <br/><br/><br/>有吃也打针,刚出去下又流了点,看来得躺着啊,你有胎心胎芽了吗
    我38天做的时候还看不到呢
  • 楼主38天b超的时候血值多少啊?我看不了你的图
  • 對伱热情未改 发表于 2015-10-11 16:28
    <br/>出血多吗?我也有出血过,担心!
    我去做b超那天出血多,后来就不多了
  • 想做夏妈妈 发表于 2015-10-13 10:10
    <br/>楼主38天b超的时候血值多少啊?我看不了你的图
    hcg6390 孕酮26.98
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复