在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经后12天怎么没有卵泡?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    已经后12天了,今天去检测卵泡,既然没有看见卵泡,这个是怎么回事?亲你们有出现这种情况吗?上个月刚刚做得造影,结果双侧都是通的,之前也有做给卵泡检测,都有,这次不知道为什么,就没有了,和吃中药有没有关系?
    讨论区
  • 妞儿想当妈 | 备孕中
    柯蓉爱黑马 发表于 2015-10-11 13:49
    <br/>没有调已经吗?我之前也是这样,现在好多了
    没有。觉得吃药总归不好。上月医生给了调经促孕丸,吃了一个星期没啥效果也不吃了。
  • 柯蓉爱黑马 | 产后(二宝)恢复期
    w1442926655308 发表于 2015-10-11 13:48
    <br/>哦,我周期有点长,一般都是20天左右排卵,21天测18*1.6
    那比较好啊,是优势的卵泡了,可以怀孕啊!
    w1440825204754 发表于 2015-10-11 13:50
    <br/>没有。觉得吃药总归不好。上月医生给了调经促孕丸,吃了一个星期没啥效果也不吃了。
    哦!你多大了,备孕几个月了
    柯蓉爱黑马 发表于 2015-10-11 13:52
    <br/>哦!你多大了,备孕几个月了
    27,从8月开始,俩月一个周期。周期长就是机会少啊!这要是周期正常的都到第三个周期了!
    w1440825204754 发表于 2015-10-11 13:53
    <br/>27,从8月开始,俩月一个周期。周期长就是机会少啊!这要是周期正常的都到第三个周期了!
    哦!还好,我都快一年了
  • q1443617710733 | 备孕中
    心情也有关系吧,我上个月就是那样,今天是例假第10天已经有优势卵泡了
    q1443617710733 发表于 2015-10-11 14:24
    <br/>心情也有关系吧,我上个月就是那样,今天是例假第10天已经有优势卵泡了
    哦!我感觉这个月没有什么心情不好的,不知道怎么回事
    柯蓉爱黑马 发表于 2015-10-11 13:59
    <br/>哦!还好,我都快一年了
    啊!这么长时间!有没有去检查啊?
    w1440825204754 发表于 2015-10-11 15:27
    <br/>啊!这么长时间!有没有去检查啊?
    什么都检查了,都是好的
    柯蓉爱黑马 发表于 2015-10-11 15:28
    <br/>什么都检查了,都是好的
    医生怎么说?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复