在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老天对我如此的不公

• 八月份宫外孕 十月份查出来输卵管伞端闭锁 医生说只有试管一条路 命运对我如此的不公 我该怎么办
    讨论区
  • 有试管一条路还可以朝那方面努力,加油。我共怀三次,一次自然流产清宫两次稽留流产。现在小月子,在长沙湘雅长沙省妇幼,里里外外的检查全部没问题,想试管,医生说没太大意义跟我自然怀孕的情况一样,要流的还是得流。没有找到任何原因。迷茫!
  • 云中月圆 | 备孕达人(大宝)
    试管一旦失败承受的不是经济上的压力,精神上的更多,所以确定试管的话一定要放松,一般光光管子问题的话成功率很高的
  • 放松,试管说不定是好事,一次性来个龙凤,祝福你
  • shucheng52013 发表于 2015-10-11 18:17
    <br/>只要老公对你好,什么问题都不是阻碍
    老公对我一般般
  • 解脲脲原体 发表于 2015-10-11 19:01
    <br/>有试管一条路还可以朝那方面努力,加油。我共怀三次,一次自然流产清宫两次稽留流产。现在小月子,在长沙湘雅长沙省妇幼,里里外外的检查全部没问题,想试管,医生说没太大意义跟我自然怀孕的情况一样,要流的还是得流。没有找到任何原因。迷茫!
    唉女人呐要个孩子怎么就这么难呢
  • 云中月圆 发表于 2015-10-11 19:23
    <br/>试管一旦失败承受的不是经济上的压力,精神上的更多,所以确定试管的话一定要放松,一般光光管子问题的话成功率很高的
    嗯我就光输卵管有问题
  • z562157264 发表于 2015-10-11 19:29
    <br/>放松,试管说不定是好事,一次性来个龙凤,祝福你
    老公不同意试管
  • 要有信心,我也没钱,借钱做的试管,取了卵,在等移植的时候,自己怀孕了,马上快三个月了!
  • bll343591553 发表于 2015-10-11 22:05
    <br/>要有信心,我也没钱,借钱做的试管,取了卵,在等移植的时候,自己怀孕了,马上快三个月了!
    哇、那你太幸运了!
  • bll343591553 发表于 2015-10-11 22:05
    <br/>要有信心,我也没钱,借钱做的试管,取了卵,在等移植的时候,自己怀孕了,马上快三个月了!
    还不是一般的幸运   祝福你
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复