在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔腹腔手术进进

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    上个月28做手术 肚子上有四个手术口 这个月2号我就出院了 医生说我下个月就备孕了出来有一个礼拜多一天了肚子左边有一點痛 后来我自己去买了消炎药吃 还有买了药水和药膏摸 用了十几天就没有痛 做完手术的姐妹最好回家不要急的洗澡因为手术刀口还没有完全好洗了对伤口不好会容易的妇科炎症或疾病 私处如果真的想洗用湿巾擦擦身体用湿毛巾擦。擦的药水是碘酊药膏是氧氟沙星凝胶
    讨论区
  • Zyde刘大宝 | 备孕中
    w1444475174212 发表于 2015-10-10 21:53
    <br/>不怕我的是全麻什么感觉都没有
    我也是全麻,从来没做过。术后难受痛不
  • Zyde刘大宝 发表于 2015-10-10 21:53
    <br/>我后天才做,还没做,今天住院了
    哦 不用担心没事的
  • w1444475174212 发表于 2015-10-10 21:44
    <br/>一万一千五
    我是输卵管两侧通而畅,盆腔粘连,医生让我做微创手术,费用一万3,是不是就是你这个宫腔镜手术?
    w1444475174212 发表于 2015-10-10 21:55
    <br/>哦 不用担心没事的
    谢谢,呵呵
  • Zyde刘大宝 发表于 2015-10-10 21:54
    <br/>我也是全麻,从来没做过。术后难受痛不
    手术后六个小时不能吃东西八小时后喝一点米汤 第一天只喝稀饭 接下了手术口没有问题就随便吃了除了刺激的东西不能吃<br/>三天就出来了 也不痛
  • 地球青瓜 发表于 2015-10-10 21:56
    <br/>我是输卵管两侧通而畅,盆腔粘连,医生让我做微创手术,费用一万3,是不是就是你这个宫腔镜手术?
    是的
    w1444475174212 发表于 2015-10-10 22:00
    <br/>手术后六个小时不能吃东西八小时后喝一点米汤 第一天只喝稀饭 接下了手术口没有问题就随便吃了除了刺激的东西不能吃<br/>三天就出来了 也不痛
    恩恩,躺那么久怎么受得了
  • Zyde刘大宝 发表于 2015-10-10 22:01
    <br/>恩恩,躺那么久怎么受得了
    八小时护士过来把导尿管拔掉了就可以下来走路了 肚子上还有引导管第二天拔 自己准备小方便袋下床的时候拔引导管放在里面方便走路
    肚子上为什么要插呀
  • Zyde刘大宝 发表于 2015-10-11 07:12
    <br/>肚子上为什么要插呀
    里面的通夜拍出来
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复