在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超显示宫腔粘连

• 我月经后四天内膜3,我B超显示宫腔见回声中断2MM,宫壁回声均匀。没有做别的检查因为白带不合格,我想懂得人帮忙看看这个阴超结果粘连的情况会不会很严重?
    讨论区
  • w1444546968721 发表于 2015-10-11 21:55
    <br/>我也差不多,你在哪里手术
    我好没做造影了,做了再看。你也是B超看出来的吗
  • s2163968792 发表于 2015-10-11 22:49
    <br/>我好没做造影了,做了再看。你也是B超看出来的吗
    是的,做的四维
  • w1444546968721 发表于 2015-10-11 22:50
    <br/>是的,做的四维
    你怎么写的四维结果
  • s2163968792 发表于 2015-10-11 22:54
    <br/>你怎么写的四维结果
    宫腔粘连待查
  • w1444546968721 发表于 2015-10-11 22:54
    <br/>宫腔粘连待查
    我月经后四天内膜是3。我B超显示宫腔见回声中断2MM,宫壁回声均匀。
  • s2163968792 发表于 2015-10-11 22:55
    <br/>我月经后四天内膜是3。我B超显示宫腔见回声中断2MM,宫壁回声均匀。
    内膜缺失,内膜回声不均匀
  • w1444546968721 发表于 2015-10-11 22:57
    <br/>内膜缺失,内膜回声不均匀
    之后你做了检查别的没有?
  • s2163968792 发表于 2015-10-11 22:57
    <br/>之后你做了检查别的没有?
    今天才查出来的,现在在纠结在广州还是去北京做!
  • w1444546968721 发表于 2015-10-11 22:59
    <br/>今天才查出来的,现在在纠结在广州还是去北京做!
    你内膜怎么样?其实我也很纠结在哪里做手术?我之前去杭州那边检查医生建议我在本地做。粘连不怀孕就很容易复发
  • 是啊,听说复兴复粘的几率很小!所以纠结!我也是着急怀孕!
回复层主
已有110条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复