在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕的日子总是在折腾吃的,不知道以后有娃了还有没有这兴致

• 貌似快一年了,几乎每天都有兴致折腾吃的,可能是因为太无聊,可能是因为想转移自己注意力,反正久而久之,走到了今天,不知道以后有娃了再回忆这一段经历,会是怎样的一种感受^_^
    今晚做了牛肉炒饭,荤素搭配,颜色艳丽又很方便,只是配菜切成小块儿比较麻烦,嘿嘿:)

讨论区
  • 冬天MM | 备孕中
    多吃点好吃的,把身体养的棒棒的,有些东西捣鼓心情舒畅,更容易好孕哦!<br/>我去年是在家里绣了一整年的十字绣,好大一幅的山水画满绣的。
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    小猴宝宝快快来 发表于 2015-10-11 08:35
    <br/>才长1厘米今天18x16
    不管长多少都说明在长,那就要有信心,告诉你我之前的一次测排卵经历,大概是月经后十三天去测是1.7,然后第二天去测变成1.9,心想再去肯定长大或排了呀,可是出乎意料的是再去缩成了1.7,当然觉得这个周期肯定不会排了,但医生说还是隔天再去看下吧,结果真的排了,所以要给自己信心,加油
    红鼠标 发表于 2015-10-11 09:07
    <br/>会的会的,说不定就这个月了
    么么哒 (^_^)
  • 小猴宝宝快快来 | 备孕中
    八月未央6668 发表于 2015-10-11 09:58
    <br/>不管长多少都说明在长,那就要有信心,告诉你我之前的一次测排卵经历,大概是月经后十三天去测是1.7,然后第二天去测变成1.9,心想再去肯定长大或排了呀,可是出乎意料的是再去缩成了1.7,当然觉得这个周期肯定不会排了,但医生说还是隔天再去看下吧,结果真的排了,所以要给自己信心,加油
    好的亲爱的
    八月未央6668 发表于 2015-10-11 09:58
    <br/>不管长多少都说明在长,那就要有信心,告诉你我之前的一次测排卵经历,大概是月经后十三天去测是1.7,然后第二天去测变成1.9,心想再去肯定长大或排了呀,可是出乎意料的是再去缩成了1.7,当然觉得这个周期肯定不会排了,但医生说还是隔天再去看下吧,结果真的排了,所以要给自己信心,加油
    我等二天还要去哎
    小猴宝宝快快来 发表于 2015-10-11 10:16
    <br/>我等二天还要去哎
    反正这几天有精力多同几次房,增加几率
    八月未央6668 发表于 2015-10-11 10:21
    <br/>反正这几天有精力多同几次房,增加几率
    恩医生讲没排不用同房无语
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    小猴宝宝快快来 发表于 2015-10-10 19:51
    <br/>我二天吃了一个榴莲吃的想吐。我今天去监测卵泡还是和昨天一样17x16明天还要去心情不好
    该同房了
    猪八戒等待猴哥 发表于 2015-10-11 12:27
    <br/>该同房了
    18X16可以同房了吗?
    小猴宝宝快快来 发表于 2015-10-11 12:28
    <br/>18X16可以同房了吗?
    可以同,排卵前三天后三天都有几率的
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复