在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次打促排针 请教各位姐妹

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天左侧卵泡23*18 大夫给打了十只促绒 不知道什么时候能排 会有副作用吗?不会变成囊肿吧 今天晚上同房吗?
    讨论区
  • 美眉哒 发表于 2015-10-12 10:41
    <br/>我刚B超卵泡排了,不在了。你今天做b超了没
    已经排了 也安排了 希望我们都好孕
  • s3151650627 发表于 2015-10-12 18:44
    <br/>已经排了 也安排了 希望我们都好孕
    你在哪里的?
  • 美眉哒 发表于 2015-10-12 19:41
    <br/>你在哪里的?
    辽宁锦州
  • s3151650627 发表于 2015-10-12 19:56
    <br/>辽宁锦州
    还以为你是广州这边的,我们的情况很接近,医生有没开地屈给你吃?
  • 没有 就说第七天去抽血看黄体 我也不明白 第一次促排
  • 备孕大战 发表于 2015-10-12 10:46
    <br/>我上个月25号打的,打了后当天不能同房,要第二天第三天同房
    成功了吗?
  • 我要生个猴宝宝 | 备孕中
    反正我打了促排没成功,这个月自然怀孕了
  • w1438430482657 | 备孕达人(大宝)
    美眉哒 发表于 2015-10-12 10:41
    <br/>我刚B超卵泡排了,不在了。你今天做b超了没
    麻烦问下,你怎么知道卵泡排了?
  • w1438430482657 发表于 2015-10-12 20:09
    <br/>麻烦问下,你怎么知道卵泡排了?
    医生说不在了,就是排了,其实我也不知道,因为B超纸都不打印出来。你怎么知道你排了尼?
  • 我要生个猴宝宝 发表于 2015-10-12 20:07
    <br/>反正我打了促排没成功,这个月自然怀孕了
    真是羡慕 我今天开始胸就开始涨了 估计没戏了
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复