在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

金秀儿灰印,大卫还测不到

• 大卫白板,金秀儿会扎胡吗
    讨论区
  • 注定的结局¢ 发表于 2015-10-10 11:38
    <br/>你几号来的姨妈
    我9.9姨妈,23绒促10000,今天还没来,前天秀儿灰印,今天大卫灰印。之前都是白板。
  • 注定的结局¢ 发表于 2015-10-10 11:45
    <br/>你有什么反应胸疼吗
    我就是胸疼,四天前胸疼的,外侧按压疼,9.26开始只是乳头疼。白带特多,每天换内裤,都是硬硬的。
  • 注定的结局¢ | 备孕中
    猴宝瑾轩 发表于 2015-10-10 11:47
    <br/>我就是胸疼,四天前胸疼的,外侧按压疼,9.26开始只是乳头疼。白带特多,每天换内裤,都是硬硬的。
    我胸一按疼乳头不疼
  • 注定的结局¢ 发表于 2015-10-10 11:49
    <br/>我胸一按疼乳头不疼
    我也是按着疼。
    猴宝瑾轩 发表于 2015-10-10 11:45
    <br/>我9.9姨妈,23绒促10000,今天还没来,前天秀儿灰印,今天大卫灰印。之前都是白板。
    我16号那我改有希望
  • 注定的结局¢ 发表于 2015-10-10 11:50
    <br/>我16号那我改有希望
    姨妈不来就有希望,有些人就是测到晚呢
    猴宝瑾轩 发表于 2015-10-10 11:50
    <br/>姨妈不来就有希望,有些人就是测到晚呢
    但愿吧,还两天姨妈
  • 我也是金秀儿测到有灰印,大卫白板,担心金秀儿炸糊,担心29号打的4000融促没代谢完,连续2天灰印
  • 猴宝瑾轩 发表于 2015-10-10 11:45
    <br/>我9.9姨妈,23绒促10000,今天还没来,前天秀儿灰印,今天大卫灰印。之前都是白板。
    10000单位亲几天代谢干净啊?我29号打的4000,今天打针后第11天了,代谢完了吗?金秀儿灰印
  • 乖乖Mamimi 发表于 2015-10-10 12:06
    <br/>10000单位亲几天代谢干净啊?我29号打的4000,今天打针后第11天了,代谢完了吗?金秀儿灰印
    我九天就没了
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复