在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG两周不翻倍,孕酮降低迎来了胎心胎芽

• 我末次月经8.10,排卵9.7日。从没想过二胎如此艰辛难熬。排卵第10天到20天hcg翻倍特别好8700,可从20天到今天38天,hcg居然一倍都没有翻成功,今天验血才1万2,比上一个星期才涨了1000.而且我还有打两只hcg针,吃孕酮片。看到这个结果就灰心了,心想bc一定没希望,在群友的鼓励下去做了bc,医生却告知有胎心胎芽,我简直不敢相信。可我反复问了确实是有了胎心,瞬间觉得真是奇迹。看到这里有很多姐妹和我一样不翻倍也被医生判死刑的,但是我想说,只要没有严重腹痛和出血现象,就一定要等宝宝!不要轻易不要他!

讨论区
  • 爱无界2 | 备孕达人(大宝)
    我4号thcg2400,今天bhcg6800,长得慢,两个单位还不一样,也不知道怎么换算,b超大夫说好像能看见又不明显,又看不出来似的不能确定,孕酮低的可怜,真的想放弃了,感觉好累
  • 你有褐色分泌物吗?
  • yuling_76 发表于 2015-10-09 19:48
    <br/>你有褐色分泌物吗?
    没有那种分泌物!唉,但是也还是担心胎停
  • s2187220403 发表于 2015-10-09 17:41
    <br/>嗯,只要活着,就继续保,有保胎成功的吗?那他们峰值多少?你有孕吐吗?
    大概吐了一个星期这样,过了排卵20天就没吐了,担心出问题,没想到真是有问题啊!
  • 爱无界2 发表于 2015-10-09 19:15
    <br/>我4号thcg2400,今天bhcg6800,长得慢,两个单位还不一样,也不知道怎么换算,b超大夫说好像能看见又不明显,又看不出来似的不能确定,孕酮低的可怜,真的想放弃了,感觉好累
    要是不出血的话就还是保着吧,我总觉得中国的医生水分太深,有不可告人的秘密。动不动就让人打胎,我有时候甚至怀疑hcg和孕酮需不需要查,因为在香港那边都不查这个的
  • 跟你一天排卵!正能量!
  • 鼠大姐 发表于 2015-10-09 19:55
    <br/>跟你一天排卵!正能量!
    你的情况怎么样,应该比我好很多吧
    baby-yao 发表于 2015-10-09 19:54
    <br/>要是不出血的话就还是保着吧,我总觉得中国的医生水分太深,有不可告人的秘密。动不动就让人打胎,我有时候甚至怀疑hcg和孕酮需不需要查,因为在香港那边都不查这个的
    还要看医生有没有医德,我2月份生化一次,hcg隔天不翻倍,的确当时情况是不好可能生化或者也有宫外孕的可能,但是当时医生说你现在住院吧孩子肯定保不住,现在药流还省着受罪,当时就要哭觉得都没力气站着看,一个医生难道就不懂的可能生化妊娠嘛,太不负责了
  • 爱无界2 发表于 2015-10-09 20:03
    <br/>还要看医生有没有医德,我2月份生化一次,hcg隔天不翻倍,的确当时情况是不好可能生化或者也有宫外孕的可能,但是当时医生说你现在住院吧孩子肯定保不住,现在药流还省着受罪,当时就要哭觉得都没力气站着看,一个医生难道就不懂的可能生化妊娠嘛,太不负责了
    那不是和我一样吗?我两个星期都没翻一倍呢!医生也说保也没用,让我顺其自然胎停清宫,听了好生气
    baby-yao 发表于 2015-10-09 20:13
    <br/>那不是和我一样吗?我两个星期都没翻一倍呢!医生也说保也没用,让我顺其自然胎停清宫,听了好生气
    我现在想的就是只要不肚子疼,不出血就先呆着,不总检查了,一查就有问题,等两个月了再说,一般就可以确定了
回复层主
已有241条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复