在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,孕棒有印了。不知道什么时候去验血

• 9.29号排的卵,10.5号医生开了黄体酮开始吃。今天是排卵后第10天,基础体温37度。早上的时候无聊拿孕棒验了。看到很淡的印。请问有经验的宝妈,我要什么时候去医院验血确认?
    讨论区
  • 替代品520 | 备孕中
    我月经没来。也测白板。。哎呀
  • 亲是哪几天安排aa的啊
  • hechiyin 发表于 2015-10-09 11:45
    <br/>你为什么要吃黄体酮呢?
    帮助受精卵着床
  • 爱小樱桃 发表于 2015-10-09 11:39
    <br/>恭喜,请问你的黄体酮是地屈孕酮片吗?不是的话,叫什么名字,我下次也想吃点
    是琪宁黄体酮胶丸。
  • q1444040571749 发表于 2015-10-09 11:48
    <br/>我月经没来。也测白板。。哎呀
    有听说有些着床晚,所以比较晚验出来。耐心等待吧,一定好孕的。
  • 哈哈哈1989 发表于 2015-10-09 11:53
    <br/>亲是哪几天安排aa的啊
    我是28号强阳aa了,29号下午觉得肚子痛,感觉是排卵了,后来去医院监测是排了,医生让我晚上a,可是我没等晚上,傍晚6点多就a了。就2次。
  • 贝妹贝妹 发表于 2015-10-09 11:38
    <br/>没必要那么早去,然后纠结数值,直接49天,胎芽胎心啥都有了
    因为3月份的时候月经迟了2天,我连续测到粉印,后来月经没来10天,我去验血,结果第2天就来大姨妈了,而且肚子好痛。是生化了。所以这次不敢等太久验血,想早点验出来,如果结果不太好,那也可以问医生提前开点安胎药吃。
  • 亲爱的pp 发表于 2015-10-09 12:14
    <br/>因为3月份的时候月经迟了2天,我连续测到粉印,后来月经没来10天,我去验血,结果第2天就来大姨妈了,而且肚子好痛。是生化了。所以这次不敢等太久验血,想早点验出来,如果结果不太好,那也可以问医生提前开点安胎药吃。
    我觉得没必要,生化和自然流产是优胜劣汰的结果,是好事,不要干预。。。。。个人看法
  • 贝妹贝妹 发表于 2015-10-09 12:16
    <br/>我觉得没必要,生化和自然流产是优胜劣汰的结果,是好事,不要干预。。。。。个人看法
    说得也对。
  • 恭喜你,接你好孕~
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复