在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问大卫多久才能加深

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我7号测出淡印,今天还是淡印,怎么办,怕死了,第一张是7号,第二张是今天早上

讨论区
  • 大烟花 发表于 2015-10-10 13:53
    <br/>体温36.9,这几天不是36.9就是37就这两个这是我刚测得<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/10/ae57f2760fc68abeed8d799275a92dba737741.jpg
    应该没事吧,你先再看看,先观察观察,用大卫试试,其他测试纸不知道准不准,因为我用其他测试纸测到粉红色那么明显的印子还来大姨妈
  • 大烟花 发表于 2015-10-10 13:53
    <br/>体温36.9,这几天不是36.9就是37就这两个这是我刚测得<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/10/ae57f2760fc68abeed8d799275a92dba737741.jpg
    五月份的时候
  • Gedicht 发表于 2015-10-10 14:10
    <br/>应该没事吧,你先再看看,先观察观察,用大卫试试,其他测试纸不知道准不准,因为我用其他测试纸测到粉红色那么明显的印子还来大姨妈
    但是今天加深了好多,,不知道是不是早上我抱小孩了,他们还不知道这个情况
  • Gedicht 发表于 2015-10-10 14:10
    <br/>应该没事吧,你先再看看,先观察观察,用大卫试试,其他测试纸不知道准不准,因为我用其他测试纸测到粉红色那么明显的印子还来大姨妈
    我今早用大卫跟秀儿都测出很浅的粉,好担心咋胡啊,哎
  • 大烟花 发表于 2015-10-10 14:14
    <br/>但是今天加深了好多,,不知道是不是早上我抱小孩了,他们还不知道这个情况
    你肚子疼吗
  • Gedicht 发表于 2015-10-10 14:21
    <br/>你肚子疼吗
    腰酸的不行,左右小腹偶尔抽疼,感觉屁股都是涨的
  • Gedicht 发表于 2015-10-10 14:21
    <br/>你肚子疼吗
    不,发胀,有时候就像那种一抽一抽的跳动
  • 大烟花 发表于 2015-10-10 14:29
    <br/>不,发胀,有时候就像那种一抽一抽的跳动
    没事的,你要这么想,孩子有缘质量好的话再折腾也没事,质量不好的话今天没事以后还会有事的,优胜劣汰
  • 大烟花 发表于 2015-10-10 14:29
    <br/>不,发胀,有时候就像那种一抽一抽的跳动
    我也是肚子胀
  • Gedicht 发表于 2015-10-10 14:31
    <br/>没事的,你要这么想,孩子有缘质量好的话再折腾也没事,质量不好的话今天没事以后还会有事的,优胜劣汰
    偶尔有时肚子甭的疼但是不是流产的那种疼,轻轻的那样,一会就没了
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复