在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢综合症

• 大家好,我是多囊患者,今年2月份在长沙长江医院做了手术,到现在促排四个月了,卵泡一直长不大,吃药打针都用过了,就是长不大,都花了五万多块钱了。昨天去妇幼看了,那里医生说我这个手术根本没必要做的,建议我做试管,我现在好矛盾,不知道是继续促排还是试管,自己辛辛苦苦的钱就这么白白浪费了,病又没看好,好不甘心啊!你们知道有什么办法去举报那些医院的吗?以免更多人花冤枉钱。
    讨论区
  • q1439880286493 | 备孕达人(大宝)
    丹。 发表于 2015-10-30 10:11
    <br/>那你现在呢?
    现在促排呢!
  • q1439880286493 发表于 2015-10-30 10:14
    <br/>现在促排呢!
    促排几次了
    丹。 发表于 2015-10-30 10:16
    <br/>促排几次了
    第一次等开奖呢!希望一切顺利
  • 丹。 发表于 2015-10-30 10:10
    <br/>恭喜你啊!我促排都没用!
    或者楼楼你可以试一下我这个方子,好多姐妹都用好了
  • q1439880286493 发表于 2015-10-30 10:42
    <br/>第一次等开奖呢!希望一切顺利
    一定
  • 不要不要的 发表于 2015-10-30 11:32
    <br/>或者楼楼你可以试一下我这个方子,好多姐妹都用好了
    什么方子?
  • 丹。 发表于 2015-10-30 11:35
    <br/>什么方子?
    是我一朋友给的,或者你加她卫星号问下你这情况能用不
  • 不要不要的 发表于 2015-10-30 11:40
    <br/>是我一朋友给的,或者你加她卫星号问下你这情况能用不
    看不到你回复什么
    丹。 发表于 2015-10-30 11:34
    <br/>一定
    谢谢啦
  • 亲,什么方子,能发我下吗?前4次促排不长,这2次长得很好,没怀
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复