在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26 27排卵的亲们 进来的都宫内好孕 怀孕多久能看胎心胎芽?

• 今天是姨妈日 之前测都是浅色的 今貌似加深了 希望我们都是宫内健康好孕 请问大家 怀孕多久可以看胎心胎芽?
    讨论区
  • 美猴王妞妞 发表于 2015-10-09 08:39
    <br/>写错了40天
    行 那你说我啥时候去官方?
  • 可帅的妈妈 发表于 2015-10-09 08:45
    <br/>亲,说说症状,我发热想睡,不想吃,小肚子胀痛,腰酸背疼,屁多
    末次月经9月11日 我月经5天 28天一个周期 很准  26晚上强阳 27就变弱了 所以我可能是27凌晨排卵的 我6日 7日 9日都测zzy了 排卵之后一直腰酸 腰酸了7天 也放屁 (可能平时屁就多,没注意)第八天很神奇没事了 不腰酸了 期间一点都没有胸痛啊 什么乳头疼啊 胸一点感觉没有 本来今天姨妈日 昨天乳房一点点不舒服而已 还有7号我就测了一下体温 平时不测体温的 37.5 吓我一跳 然后又测还是37以上 至今都是高温 但我问了 这是正常 就是好孕的征兆
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • 悟空的妈咪 | 备孕中
    恭喜宝妈接好孕棒
  • 恭喜楼主!接好孕!
  • 爱忆忧伤 发表于 2015-10-09 08:45
    <br/>恭喜亲~~~
    传你好孕 我们一起宫内好孕
  • 我爱我爱NQS 发表于 2015-10-09 08:50
    <br/>恭喜宝妈,接宝妈本月宫内健康好孕
    传你好孕 我们一起宫内好孕
  • s1599621514 发表于 2015-10-09 08:52
    <br/>恭喜恭喜!祝我们都宫内好孕!我也是27排的哈哈哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/09/b7648657da39d0c1689cfed90cf4c345663675.jpg
    你测了挺多啊 恭喜恭喜 嘿嘿 你打算什么去医院?是不是得去看看什么胎心?
  • 落微vivi 发表于 2015-10-09 08:52
    <br/>恭喜哟,接宫内好孕
    传你好孕宫内好孕
  • 美猴王妞妞 发表于 2015-10-09 08:39
    <br/>写错了40天
    你说的这个40天,是按排卵日还是按末次月经啊?
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复