在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测卵泡发育好好,但是不怀孕

• 三月份停胎做了宫腔镜手术,备孕两个月不怀,上个月去医院测卵泡,卵泡发育好好22*16医生说好漂亮,就打了10000单位那个叫什么的忘记了,回来医生说第二天晚上同房,可是等开奖啦!来了是姨妈有没有像我这样的姐妹,像我这样好不好是输卵管不通呢?给个意见吧!明天犹豫着要不要去通输卵管啊?
    讨论区
  • 来个小猴子 发表于 2015-10-09 06:49
    <br/>换个医院吧,楼上说的没有受精功能应该指的是你的卵泡扁平吧,一般2个数值不能超过5,还有的人说不能超过3,你换个医院问问,具体我也不清楚
    不懂,我看的医生医术挺高的,海珠妇幼
  • 22-16=6,说明卵子不圆,2个数据做好不超过5,越圆越容易怀,在20左右基本就排了
  • 我7号下午5点多打的,今天早上去看已经排了,卵泡2.1*1.7,内膜10!医生说都长得好,就是不知道能不能怀,老公昨晚交粮不多!
  • 似有似无的情绪 发表于 2015-10-09 11:32
    <br/>我7号下午5点多打的,今天早上去看已经排了,卵泡2.1*1.7,内膜10!医生说都长得好,就是不知道能不能怀,老公昨晚交粮不多!
    放心会怀的
  • 上官曦云 发表于 2015-10-09 11:38
    <br/>放心会怀的
    也有人说这个卵泡有点扁,反正医生说很好!随缘吧!
  • 似有似无的情绪 发表于 2015-10-09 11:39
    <br/>也有人说这个卵泡有点扁,反正医生说很好!随缘吧!
    嗯!医生都说很好你放心受孕吧!
  • 上官曦云 发表于 2015-10-09 11:40
    <br/>嗯!医生都说很好你放心受孕吧!
    嗯,你也是哦!一起加油!
  • 你好笑人哦 | 备孕达人(二宝)
    查老公了吗?
  • 很扁的卵泡,不圆
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复