在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望大家好孕,21号第一次人授!

• 验血两次,五号和七号的单子!希望姐妹们都加油,好孕
    讨论区
  • 超级马丽1212 发表于 2015-10-08 21:21
    <br/>试纸是两条,hcg数值有点低,有没有问问医生,有没有吃黄体酮?
    我吃地屈孕酮,打绒促呢?十五号验血
  • 超级马丽1212 | 备孕中
    w1436530723626 发表于 2015-10-08 21:23
    <br/>第十八天,是从21号算的吗?关键我9.30验血阴性,我是第十四天测到的弱弱阳
    我是21号做的人授,第十三天才开始测试纸的,第十五天去验血的,你先不要担心,最好问下医生,我的hcg有点高
  • 接好孕。 祝福宝妈
    q1435238360128 发表于 2015-10-08 21:26
    <br/>接好孕。 祝福宝妈
    谢谢,就是天气变化大,有点受凉伤风了
  • 超级马丽1212 发表于 2015-10-08 21:25
    <br/>我是21号做的人授,第十三天才开始测试纸的,第十五天去验血的,你先不要担心,最好问下医生,我的hcg有点高
    你的试纸加深快,我可慢了。看看刚测的就不强阳呀<br/>
    w1436530723626 发表于 2015-10-08 21:27
    <br/>你的试纸加深快,我可慢了。看看刚测的就不强阳呀<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/08/3af15b0623ef4f5deeabe53db00d8948516984.jpg
    这样还可以,你隔一天再去验血,看看血值翻倍不。
  • 超级马丽1212 发表于 2015-10-08 21:29
    <br/>这样还可以,你隔一天再去验血,看看血值翻倍不。
    对我十号打针,在验血看看翻倍不。就怕咋胡家人都知道了闹心
    w1436530723626 发表于 2015-10-08 21:31
    <br/>对我十号打针,在验血看看翻倍不。就怕咋胡家人都知道了闹心
    理解你的心情,我也是昨天有点伤风了,天气变化大,注意身体,放轻松
  • 谢谢关心
  • 俪娜 | 备孕中
    恭喜!!接好孕
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复