在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

阴超显示一边输卵管积水,求助

• 本人5月份自然流产后,没有进行任何消炎等措施,也不知道管子有炎症,孕期打算全面检查备孕时,做阴超,查出左侧输卵管积水5.8cm*2.0cm,右侧无异样。
    <br/>我想咨询各位姐妹,我这样的话需不需要做造影,确定一下右边的管子有没有积水或畅通? 还有我如果右边输卵管畅通的话,可以尝试怀孕吗?积水会不会影响胚胎质量?有知道的姐妹可以沟通交流一下,现在本人吃中药,艾灸,灌肠中,希望我们都有效果和好孕!
    讨论区
  • 我也是阴超提示有积水,正在保守治疗呢,烦死了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 韋冭冭 | 备孕中
    我也刚查出来有积水,大夫让做腹腔镜,没做,也是保守治疗一段时间看看有没有效果。
  • claudia.wang | 备孕中
    桂花小汤圆 发表于 2015-10-10 14:48
    <br/>我也是阴超提示有积水,正在保守治疗呢,烦死了
    <br/><br/>恩,你积水多吗?多少?我的比较严重了,先保守治疗看看情况
  • claudia.wang 发表于 2015-10-10 15:31
    <br/><br/><br/>恩,你积水多吗?多少?我的比较严重了,先保守治疗看看情况
    我的也很严重了6CM了
    韋冭冭 发表于 2015-10-10 15:28
    <br/>我也刚查出来有积水,大夫让做腹腔镜,没做,也是保守治疗一段时间看看有没有效果。 ...
    <br/><br/>恩,我都没觉着自己的输卵管有问题,竟然这么严重,这好几天了,才接受这个事实,只能积极的应对,想各种办法保守治疗,我们一起加油哈
  • 韋冭冭 | 备孕中
    配合治疗放松心态。加油!
  • 阳果果 | 备孕达人(大宝)
    我也是查出输卵管积液,医生要求我做造影和腹腔镜,我坚持没有做。这个月爸妈找到一个老中医,他给我吊了五天的消炎药,吃补佳乐,七天的中药和艾叶,还有五天的黄体酮,也不懂这个月能不能中。
    韋冭冭 发表于 2015-10-10 21:04
    <br/>配合治疗放松心态。加油!
    <br/><br/>谢谢亲爱的,加油!
    阳果果 发表于 2015-10-11 00:39
    <br/>我也是查出输卵管积液,医生要求我做造影和腹腔镜,我坚持没有做。这个月爸妈找到一个老中医,他给我吊了五 ...
    <br/><br/>到时候再去医院检查检查,不严重的话,治一下可能就好了,我们一起加油哈
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复