在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的也会炸糊?

• 刚才看帖子里姐妹说上个月也被毓婷炸糊过,我这个是不是又要面临炸糊的可能性23排卵
    讨论区
  • 我昨天这样 今天测就白板了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那我会不会也被大卫给咋胡,没加深过<br/>
  • q1431251660962 | 备孕中
    如果有加深就不会.没加深就会.我被咋过
  • 这么深了,不会的,你不放心就再测下大卫,你要不要一直处于紧张状态啊,宝宝刚着床,心情一定要淡定啊!我四月份就是试纸一直不加深,吓得在家一直哭,当时hcg一百多,后来没几天就生化了。。。你一定要保持好心情,往好的地方想,别被别人的事吓着自己,别人是别人,你是你,相信自己相信宝宝!
  • 游大大大大宝 发表于 2015-10-08 15:26
    <br/>这么深了,不会的,你不放心就再测下大卫,你要不要一直处于紧张状态啊,宝宝刚着床,心情一定要淡定啊!我四月份就是试纸一直不加深,吓得在家一直哭,当时hcg一百多,后来没几天就生化了。。。你一定要保持好心情,往好的地方想,别被别人的事吓着自己,别人是别人,你是你,相信自己相信宝宝!
    上哪能不紧张啊,唉,大卫的没这个明显,这个印子又没第一条宽~
  • 游大大大大宝 发表于 2015-10-08 15:26
    <br/>这么深了,不会的,你不放心就再测下大卫,你要不要一直处于紧张状态啊,宝宝刚着床,心情一定要淡定啊!我四月份就是试纸一直不加深,吓得在家一直哭,当时hcg一百多,后来没几天就生化了。。。你一定要保持好心情,往好的地方想,别被别人的事吓着自己,别人是别人,你是你,相信自己相信宝宝!
    嗯嗯,听你的,现在不测也不看帖子了!
  • 就还缺你了BB 发表于 2015-10-08 15:31
    <br/>嗯嗯,听你的,现在不测也不看帖子了!
    你就看看电视,休息休息,隔天看看加深没就行了。你这么晚还能测出来,说明你的宝宝也是很努力的,相信他吧,给他一个好的环境~但是如果有什么不好的反应或者不加深也要及时就医哦
  • 游大大大大宝 发表于 2015-10-08 15:37
    <br/>你就看看电视,休息休息,隔天看看加深没就行了。你这么晚还能测出来,说明你的宝宝也是很努力的,相信他吧,给他一个好的环境~但是如果有什么不好的反应或者不加深也要及时就医哦
    嗯嗯
  • q1431216513897 发表于 2015-10-08 15:13
    <br/>那我会不会也被大卫给咋胡,没加深过<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/08/b86de25d924c851c41b1609e2a98badb209662.jpg
    换个牌子用用。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复